甘小兜 发表于 2008-9-22 01:41:44

我都19了,但一樣還是很喜歡柯南的。

chocolate_cs 发表于 2008-9-22 07:08:37

我23了,照看不误。
柜子里塞满了ACG的东西。

tomzhi27 发表于 2008-9-22 09:27:21

原帖由 jialiduu002 于 2008-9-21 15:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我是新注册的,88年生人,20岁了,还是很喜欢看柯南,小学五六年级在电视上第一次看到柯南,非常喜欢,班上的同学也对柯南津津乐道,过了这么多年,我还是这么喜欢他,请问20多岁看柯南适合吗? ...

喜欢看就行了,我都26了。争取和小孩一起看conan

bluenavy 发表于 2008-9-22 12:56:50

原帖由 飞扬的火 于 2008-9-21 20:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我84年的还那么痴迷柯南.............的主线
>.<我喜欢省略号后头的那个词。。。
进此贴纯粹来找心理安慰的。。。

神行太保 发表于 2008-9-22 14:26:56

唉,我还差2个月就30岁了,我看到柯南的时间比较晚,是我工作以后的事情了,这不还是迷柯南迷的不得了。
看到所有和柯南有关的东西,通通买下来,办公室里都无视领导的目光还放着柯南的海报和漫画。所有的剧场版也好,TV也好,全部反复在看。即使后来的有些觉得不是那么精彩,但就是喜欢柯南,看到柯南就觉得很温暖。年龄不是问题,谁说年纪大就不能迷恋柯南了呢~~

我希望能一直一直的看下去,希望柯南不要太快完结。在我变成很老很老的老奶奶的时候,看到她的结局,这最理想了,呵呵

Gin6264 发表于 2008-9-22 16:34:15

我也20, 我爸, 我妈和我从第一集看到目前最新的,真人版,OVA,剧场版等!
这和年龄无关, 看柯南是享受啊!

daishiyu 发表于 2008-9-22 17:05:00

跑来看看····LZ很迷茫吗·= =··
45s里一堆老人的······80年的好像也有把·= =·······
最多的就是88 和89年的 = =·····
一直喜欢柯南···到老都喜欢····管其他干嘛···瓦咔咔

ai_29 发表于 2008-9-22 19:47:24

82年生人,马上就26了,我心依旧

艾丝蒂尔 发表于 2008-9-22 20:23:43

其实呢,只要喜欢柯南就行了,管他年龄多大呢~

paro 发表于 2008-9-22 20:54:13

才20嘛,我比你可大多了,还不是照看不误!

安の妄言纪 发表于 2008-9-22 21:00:59

这个和年龄没关系的...
喜欢不需要理由=V=

anice 发表于 2008-9-22 21:23:53

这个,我MS已经31了。

!._.膽尛廆 发表于 2008-9-22 22:39:02

^_^莪也快20岁了呢 这有什么不好啲
自己喜欢就好了
看柯南很久了
由新一大哥哥变成了新一弟弟呢
o(∩_∩)o...

snail 发表于 2008-9-23 12:52:31

要是柯南再这么拖下去不结局……估计年龄段就会不断上升了……

ayumiruby 发表于 2008-9-23 13:43:56

楼主你一点也不老。。。。。。。
我是86的o(︶︿︶)o
很多人都是追了柯南十年
从小学生追到大学生啊

snail 发表于 2008-9-23 14:04:13

原帖由 ayumiruby 于 2008-9-23 13:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼主你一点也不老。。。。。。。
我是86的o(︶︿︶)o
很多人都是追了柯南十年
从小学生追到大学生啊

我就是从小学生追到大学生~~~新一原本算哥哥,现在算弟弟了~~

娜娜小猪 发表于 2008-9-23 15:08:13

我比楼主还大一岁呢~这和年龄有什么关系。。。。。。

zhouxy 发表于 2008-9-23 18:31:01

其实有点觉得,柯南一定程度上是需要有一定的阅历才看的明白的。。。

aibahe 发表于 2008-9-23 18:45:02

我都26了。。。

云小天 发表于 2008-9-23 18:56:40

这帖这么多老人....

以后可以开个活动,就叫20+柯南迷的自述
说说我们也爱年轻人的世界的故事

我相信一定很精彩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我20岁了,还是很喜欢看柯南