APconan4869 发表于 2008-10-15 11:19:14

影响一代人的经典,会一直喜欢的

陪你看雪 发表于 2008-10-15 11:43:30

完了,我23了,已经步入老龄了么

zhuxiaodan 发表于 2008-10-15 12:32:22

我还见过60岁喜欢柯南,还买柯南漫画的的呢,至少柯南于我是生活的重要组成了。m1 (20)k

xjw311 发表于 2008-10-15 12:57:52

爱一部漫画要理由嘛!需要考虑年龄嘛!
我也88的~~啥时候柯南能出到我30岁~~我肯定看到30岁~~

啥时候我60退休了,我拿着收藏的和我孙子一起看~~

lychy 发表于 2008-10-15 20:36:54

m1 (47)k对动漫的热情与年龄无关!

銀の彈丸 发表于 2008-10-15 20:45:36

20岁已经很年轻啦。。

我小学那会儿。。我数学老师(60岁左右的男老师)还借我的柯南去看呢。。

jsbc 发表于 2008-10-15 20:57:22

我也快20了    但依然喜欢名侦探柯南

love-yee 发表于 2008-10-15 21:27:58

哈哈~~看起来我还蛮年轻的,我15哦!
不过喜欢柯南的人是不分年龄的!

akiba-reiko 发表于 2008-10-20 13:14:08

确实……大家都是看着柯南长大的……

sunshiny_sky 发表于 2008-10-20 13:33:56

有甚麼關係,有些人是由唸小學開始看的,也有些從十多歲看到三十歲了

梅西 发表于 2008-10-20 19:08:22

日本大多数动漫都不分年龄的啊,又不是国产的那些..........

云小天 发表于 2008-10-20 19:08:30

原帖由 zhuxiaodan 于 2008-10-15 12:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我还见过60岁喜欢柯南,还买柯南漫画的的呢,至少柯南于我是生活的重要组成了。m1 (20)k

很不幸,21岁的我买柯南漫画已经被人BS了

幻境怪盗 发表于 2008-10-20 20:27:29

呵呵,我比LZ还大两岁呢~柯南开始播放的时候我小学五、六年级,现在都在国外读研究生了
十一年... 虽然不像超级fans一样买很多关于柯南的书、CD和周边,但剧情是一点不落的~~
柯南里有些东西是很值得回味的,也期待一个美满的结局

shuman103 发表于 2008-10-20 20:45:59

我马上22了,感觉没什么,还是很喜欢!

2076 发表于 2008-10-21 00:17:08

本人也有22了。还在看。

wensleyqi 发表于 2008-10-21 22:33:29

额滴神啊~
偶都24了,难道就不看了?

alisa_1983 发表于 2008-11-7 10:01:03

偶也20+了,还在看呢。
现在有新的TV和剧场都是偶老公帮我按时下的。

心情港 发表于 2008-11-8 14:07:44

我24了,准备找个喜欢柯南的女朋友。呵呵。m1 (43)k

东夜莺 发表于 2008-11-8 14:12:55

22了,小学时在电视上看了后迷了很长一段时间。
然后现在又回归了,正在努力补课中m1 (94)k

色彩学 发表于 2008-11-13 18:26:22

我都快31了,还是照样的喜欢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我20岁了,还是很喜欢看柯南