ShiTemplar 发表于 2008-11-13 23:48:04

HOHO~我25了~

木之珞 发表于 2008-11-14 12:46:01

我是89年的
我也喜欢看柯南呐
记得是小学时候电视上有播放
初中时候也有
现在m1 (20)k 我依然在看呐
从1996年的开始看呢

jialiduu002 发表于 2008-12-25 23:13:49

对啊,喜欢柯南不分年龄的嘛,只要喜欢,管他三七二十一的,走自己的路,现在不仅喜欢柯南,还喜欢火影忍者呢m1 (25)k

aecjm 发表于 2008-12-25 23:33:36

卖老的也来了...我儿子都上5年级了....20岁看柯南,我20岁的时候连柯南和TV都没有....m1 (46)k

D54088 发表于 2008-12-26 12:16:46

80的...
总得让我看个结局吧
m1 (48)k

AGiNav¢新一 发表于 2008-12-26 13:29:25

有爱就看~~~
管它多少岁~~~
我打算到我三十岁时也看~~~~
说不定那时还没完结哦~~嘻嘻

#969#6261 发表于 2008-12-26 16:28:55

对于柯南

我们应该发扬愚公精神。

云小天 发表于 2008-12-26 19:49:21

这个帖子又上来了,顶的漂亮!
活动即将开启!

灰原美智子 发表于 2008-12-27 15:22:24

啊 我也很快要20了 喜欢柯南有什么年龄歧视吗 当然不会了
LZ 不要大意的一直喜欢下去吧

羽贺新兰 发表于 2008-12-28 16:36:42

有啥不适合的,我87年的,和你差不多年纪的时候迷上柯南的,也是第一次在电视上看的时候……想想也有好多年了吧!
这么多年下来,我爸也被我熏陶出来了,有几次我在房间里看柯南,他竟然在他房间里问我是不是在看柯南,我说你咋知道,难道日文有长进,他竟然说这音乐一听就听出来了好伐!囧~我晕过去,这事已经是第二次了,第一次是我抱着PSP在吃饭的时候看柯南,我爸真是越来越无敌了,我爸虽然总说这么大个人了还看柯南,但是还是会定期帮我第一时间把刚出的柯南漫画带回来,所以LZ没啥好介意的,现在动漫都面向全年龄了,而且柯南可是老少皆宜的哦!

黑羽龙马 发表于 2008-12-29 01:15:18

老什么呀……我也马上20岁了。。。
没设么大不了的。。我觉得非常正常。哦哈哈哈~~~

milan 发表于 2008-12-29 10:31:05

和年龄没关系吧,只要自己喜欢就行。

yjwlhy 发表于 2008-12-30 18:17:11

现在的小孩子啊,我看柯南的时候读小学,现在大学快毕业了,所以看柯南20岁一点都不大。

海丝米娅 发表于 2008-12-31 10:15:22

在这里潜水潜了这么久,第一次有了想冒头的冲动~~~咱也20了说,照旧很痴迷柯南~~

话说,动画片这种东东根本就没年龄限制的说~~咱以后看到60岁还要跟我孙子抢着看~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈

灰原美智子 发表于 2008-12-31 13:52:24

原帖由 羽贺新兰 于 2008-12-28 16:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
有啥不适合的,我87年的,和你差不多年纪的时候迷上柯南的,也是第一次在电视上看的时候……想想也有好多年了吧!
这么多年下来,我爸也被我熏陶出来了,有几次我在房间里看柯南,他竟然在他房间里问我是不是在看柯南,我说你咋知道, ...
啊 这位亲啊 我爸也是哦 他还会哼呢 竟然我都不会他会 哈哈 他说等以后他也要看柯南 好开心啊
我妈妈一说要借碟 就说要柯南的~~~~~~~~~~~~哇哈哈 好开心啊~~~~~~~~~~~~~~

,kid1412 发表于 2008-12-31 16:17:14

虽然没有20岁,但一样爱看柯南。

闪电之翼 发表于 2008-12-31 20:56:38

有什么不适合?我17岁还看,迷了6年(比你们小).

ba001 发表于 2008-12-31 21:03:07

原帖由 aecjm 于 2008-12-25 23:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
卖老的也来了...我儿子都上5年级了....20岁看柯南,我20岁的时候连柯南和TV都没有....m1 (46)k

此人是不是论坛里最老的一个?

dogttd 发表于 2008-12-31 21:46:27

楼 咱们这代人好多都是从小看柯南长大的
20了还在看 以后不知会看到什么时候 只要有爱 有什么不可以~

夏洛克福尔毛斯 发表于 2008-12-31 21:48:51

我也快奔二十了,照样喜欢柯南。一句话,爱柯南是不分年龄的说!人人都能爱柯南!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我20岁了,还是很喜欢看柯南