莉娜因巴斯 发表于 2008-9-24 00:01:22

原帖由 Navyblue 于 2008-9-23 22:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

橡皮机关枪,啊啦,我亲弟弟的招数啊~~~(被打飞……)
OP之Luffy……
原來是luffy的招式…我這好像不是那樣翻譯…
原帖由 飞扬的火 于 2008-9-23 22:53 发表 images/common/back.gif
原来是小绯啊~橡皮机关枪是海盗路飞啊~也叫海贼王。
不是我…我不愛灌水了,是你今天有遇到的一個人m1 (48)k

阿米沙尔 发表于 2008-9-24 00:49:13

原帖由 飞扬的火 于 2008-9-23 16:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我不想分析的时候难过,哎,我心肠软m1 (48)k

快说,你是谁的马甲

m1 (43)k不用心肠软了。。。为了刺激高潮73应该不会心肠软

m1 (45)k迷路火,今天不是看了我很多马甲吗。。魔魔的马甲

原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-9-23 22:40 发表 images/common/back.gif
恭喜小火15000帖了
那個橡皮機關槍是什麼片…
柯南裡的強人確實好多…太不正常了m1 (43)k

那個3樓的阿米沙爾是…一個愛灌水的人m1 (43)k

m1 (5)k说到灌水和马甲大家想到都是你,你果然是坏人~m1 (5)k笑死我了~

snail 发表于 2008-9-24 08:17:10

什么时候到2W?这个慢慢来好了~~~赶在结局之前就可以拉~~

bluenavy 发表于 2008-9-24 09:16:41

突然发现!!!居然,居然没有瑛佑!!!!

snail 发表于 2008-9-24 09:19:03

瑛佑出现的概率不会高

bluenavy 发表于 2008-9-24 09:36:23

LS,你……低估我家弟弟了=   =  吧……
整部柯南里,主动看出柯南真正身份的人……没几个。。。他毕竟是与主线相关的一员。
当然,我也不排除73想不起来再用他的可能性。

反正,我是坚决的瑛佑控。。。

飞扬的火 发表于 2008-9-24 09:43:46

回复 42# 阿米沙尔 的帖子

呃。。。。马甲之谜是事务所的特色~~

瑛祐,之所以没有写他,完全是因为他没有表现出任何厉害的地方,
他分析出柯南就是新一说得那些话,任何人都可以做到。。。

snail 发表于 2008-9-24 10:05:32

原帖由 bluenavy 于 2008-9-24 09:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LS,你……低估我家弟弟了=   =  吧……
整部柯南里,主动看出柯南真正身份的人……没几个。。。他毕竟是与主线相关的一员。
当然,我也不排除73想不起来再用他的可能性。

反正,我是坚决的瑛佑控。。。 ...

那好吧……我对我刚才说的话持保留态度……
难说瑛佑最后成为关键……当然要看73的心情~~

不过柯南这样的情况他都能看出,小兰几次怀疑但最终都没发现真是太说不过去了,毕竟跟新一从小一起长大阿……诶……

bluenavy 发表于 2008-9-24 10:40:09

原帖由 飞扬的火 于 2008-9-24 09:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呃。。。。马甲之谜是事务所的特色~~

瑛祐,之所以没有写他,完全是因为他没有表现出任何厉害的地方,
他分析出柯南就是新一说得那些话,任何人都可以做到。。。 ...

唉,扶额……几次有瑛佑参与的案件都白费了……73大人啊!你的配角塑造就这么配角化吗!这点上你不如WT啊!捶地……
还有他单枪匹马摸去藏匿水无怜奈的医院的努力也都被54了吗=   =

事实上第一次见面,他就装作认错人似的对着柯南叫“毛利先生你好”,实际上在那时,他就怀疑柯南是为毛利捉刀的人了。。。(见《瑛佑的告白》那话里他对柯南说的话。)
唉……算了,俺也不求每个银都关注俺家弟弟。。。
飚着泪跑走~~~

飞扬的火 发表于 2008-9-24 10:44:50

要不。。。。我把瑛祐写进去?m1 (23)k

bluenavy 发表于 2008-9-24 11:08:29

原帖由 飞扬的火 于 2008-9-24 10:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
要不。。。。我把瑛祐写进去?m1 (23)k

无爱的评论太勉强啦!(掀桌!)

文章已经满完美的了=   =

飞扬的火 发表于 2008-9-24 11:11:12

我想把基德的部分再弄一下,我的初衷不是那样的。
等有时间的吧。
另外我还想配图,得到4星+

snail 发表于 2008-9-24 15:51:00

恩恩,基德,支持支持~~虽然感觉最后出现概率不大~~~

shj123 发表于 2008-9-24 17:13:10

恭喜1W5。。又是篇强大的分析
里面的假设条件和场景很有意思(-16-)

云小天 发表于 2008-9-24 18:42:29

一年前我被小火和鱿鱼锁帖
现在我给小火加星

这日子,其实挺快的
努力的活着,看结局有望

TO 鱿鱼:其实我现在也想不出写什么,所以我们一起嫉妒小火吧~
我都2个月没拿出像样的东西了,真是惭愧

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-9-24 19:17:31

= =...又看了一遍....话说....为啥米哀酱的= =.....哀酱可以冷嘲热讽嬉笑怒骂之= =......或者给某人吃个药啥的= =...可以充当医生的角色嗯...还是个不乏攻击力的医生(看来是个暴力医生)

顺便一说= =....为什么看最后一段说conan的偶有一种梁祝变成蝴蝶的感觉= =....于是伪正太同鞋变成了一颗子弹么.....

longlong6267 发表于 2008-9-24 21:55:39

緋之靜寂 发表于 2008-9-25 00:16:49

原帖由 阿米沙尔 于 2008-9-24 00:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (5)k说到灌水和马甲大家想到都是你,你果然是坏人~m1 (5)k笑死我了~ ...
別傻了,是因為我去回應的關係m1 (48)k
說到灌水妳更愛,我現在都沒在灌了,跑去水樓也去不到一小時,在水樓聊的時候也是一直跑來跑去m1 (43)k

飞扬的火 发表于 2008-9-25 09:47:04

我好奇地问一下小绯~台湾地区翻译路飞的绝招是怎么翻译的呢

hiddern70 发表于 2008-9-25 10:47:14

额。。。。
又迟到了。。。m1 (48)k
恭喜1.5W地说,然后下去再面壁
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【15000T纪念】《柯南》中主要正面人物技能在最后的战役中的运用