Lulua 发表于 2008-10-1 10:09:00

恭喜恭喜了

mxb_mxb 发表于 2008-10-2 00:21:56

不错啊  哈哈~~~~~~~~~~~~

snail 发表于 2008-10-3 12:32:38

一下子跑到上面来了……

主论坛 发表于 2008-10-3 21:35:41

奖励已发放,谢谢分享优秀文章!

Alege 发表于 2008-10-4 00:31:29

好强的分析能力,小火,我看了这个,一直在点头呢!

IMTal 发表于 2008-10-4 12:23:42

恭喜恭喜 啊~~很厉害啊~~顶一个~~m1 (32)k

billyzhao1 发表于 2008-10-5 13:38:21

m1 (48)k m1 (48)k m1 (48)k
巨大的一滴汗!!!

猫灰 发表于 2008-10-5 14:14:20

m1 (27)k m1 (27)k m1 (27)k
女主人公是必不可少的!!!!!!!!!!

TL 发表于 2008-10-6 18:05:33

从文字看小火很有恶搞的潜力~~m1 (46)k

女主角们没有写的确是遗憾..除了uv说的那几点,最后结局关头很多人猜测的哀为新一挡子弹可能性不小~~兰的空手道估计用的着..

飞扬的火 发表于 2008-10-6 19:09:04

TL眼力真不错,其实我也有恶搞的成分在文章里面。

女角色我初衷是想写的,但是我太怜香惜玉了,
不愿意他们嘴角流血眼含热泪告别大家m1 (49)k

岛田庄司 发表于 2008-10-8 09:51:14

估计楼主说的这几个人里面就有组织的BOSS...

LittleCool 发表于 2008-10-10 20:23:42

原帖由 zhouxy 于 2008-9-23 18:29 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
15000T,厉害哦~加油
为什么会感觉到最后全部都要挂掉了,一点都不好玩。。。
主角应该比较安全吧···m1 (46)k

卡其の灰 发表于 2008-10-11 12:45:24

强踩~~~~

火大(|||)永远这么强悍~~m1 (27)k

wangchen309 发表于 2008-10-11 20:41:10

唉,想看又不想看结局,恭喜加支持,飘过。

diqiusi 发表于 2008-10-14 22:17:46

版主不愧是版主,强人!
也许还可以多几个不离不弃的女孩们,小兰、和叶、灰原她们也是有用场的(除了充当人质之外),她们也有自己的技能

郎宁 发表于 2008-10-17 10:36:39

不如让越前龙马来一记外旋发球?啊..抱歉 那个好像是《网球王子》吧..(笑)

稻香 发表于 2008-10-18 12:23:59

不错不错~~~

顶个m1 (52)k

飞扬的火 发表于 2008-10-19 12:03:47

我想我会更新的吧

dennisgiggs 发表于 2008-10-19 13:19:45

或许结局是这样的:
    经过最后的大混战,GIN和伏特加们最终败下阵来,内心的悔恨油然而生(好冷啊~~~)
    于是便和磕男们为伍,然后会出现新的一个绿衣组织,两个老大的名字改成了johnnie walker和Hennessy。。。。。
    自我YY结束

版主真是牛人,本人还是小菜,希望多多指点些明路啊。。。

snail 发表于 2008-10-19 13:44:49

我也好想写一篇关于结局的文章阿`~~
已经想了很久了~~
争取早点写~
蜗牛会加油~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【15000T纪念】《柯南》中主要正面人物技能在最后的战役中的运用