EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-16 22:56:00

m1 (40)k 糖,我比较想吃掉美术部那颗。。。

我还没看。。。不过估计我也看不到APTX字幕版的。。。

幻晨曦 发表于 2008-10-16 23:14:59

大家晚上好,偶上来看看

高里=G 发表于 2008-10-16 23:47:53

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-16 22:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (40)k 大坏人你好啊。。。我常都在。。。最近都对着电脑写报告。。6000个字不容易呕
大壞人妳真悲哀啊,這麼多字的我還沒寫過m1 (40)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-16 23:57:32

m1 (40)k 因为下个星期印度人新年了,有公共假期,所以想回家,没办法所以得快点呕出来

m1 (40)k 30号才交。。应该死不了。。

m1 (40)k 对啊,好可怜的大坏人

1yguonan 发表于 2008-10-16 23:57:33

高里=G 发表于 2008-10-17 00:20:34

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-16 23:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (40)k 因为下个星期印度人新年了,有公共假期,所以想回家,没办法所以得快点呕出来

m1 (40)k 30号才交。。应该死不了。。

m1 (40)k 对啊,好可怜的大坏人 ...
印度人和妳有什麼關聯嗎?難道妳混印度的m1 (43)k
妳寫多少了啊m1 (43)k
承認自己是大壞人了啊m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-17 00:21:13

原帖由 1yguonan 于 2008-10-16 23:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
两位午夜好的......
午夜好啊,湊字m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 00:41:39

回复 4526# 高里=G 的帖子

m1 (48)k 口误。。

m1 (43)k 只写了重点,本文一个字都没写到

m1 (40)k 这里三大种族,他们过年也是公共假期~

m1 (43)k 一年过三次年的国家,不过我不庆祝就是了,可以去印度朋友家玩

CONAN150022 发表于 2008-10-17 01:35:56

6000字確實比較痛苦的樣子= =

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 02:03:16

m1 (45)k 英文的才讨厌。。。不过还有半个月。。继续看鲁鲁。。明天没有上课

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 02:08:08

m1 (49)k 好久没看到这么赞的卡通了
m1 (43)k 等下你们还会冒出来的。。。我滚走先

Haibari Ai 发表于 2008-10-17 02:09:02

魔魔原來有看魯魯的?

嗯,我只是路過的.....=___,=

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 02:11:29

m1 (43)k 我MSN在隐身,要来T我不?

m1 (43)k 正在看,被糖糖诱惑去的

很赞

Haibari Ai 发表于 2008-10-17 02:13:01

抱歉呢......今晚的心情很糟糕......
改天吧

嗯.....我連第一季都還沒補完......= =

Haibari Ai 发表于 2008-10-17 02:13:42

我走了,魔魔晚安~~^^

揮~~88~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 02:18:01

m1 (43)k 那祝你心情早日变好

我电脑也只有第一季全集和第二季一半,R2还有一半在家

m1 (43)k 晚安了孩子

CONAN150022 发表于 2008-10-17 02:51:21

我準備睡覺了,貌似沒什麽人了- -

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 02:58:02

m1 (45)k 亲爱的我还在的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 02:59:33

m1 (43)k m1 (43)k 不过这时间还在的都不是人了。。。你晚安了啊。。

CONAN150022 发表于 2008-10-17 04:37:18

其實剛還沒有睡的= =0
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)