水罄月 发表于 2008-10-17 09:02:47

回复 4500# 谁的马甲 的帖子

啊类类`
抢先版嘛~
嘿嘿
不过最后还是会下个AVI版本的收藏m1 (98)k

★蓅噺↘荢 发表于 2008-10-17 13:10:18

终于放学了m1 (5)k ,这周终于熬过来了,好感动哦!中国的各位,上班的要认真上班哦,上课的要认真上课哦!m1 (52)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:22:01

(-28-) 欢迎传说中的铲泥机二人组之雪球登场

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:25:08

哦哈哈哈~~我来也

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:25:50

头上晾着个银色子弹...不过没太大实感- -

待我够2929还你啊~~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:26:26

m1 (43)k 再度欢迎自恋二人组

m1 (5)k 好久没看你来了。。。开心开心

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:27:08

m1 (43)k 留着吧。。。我暂时没用。。等你挂了签名图再说

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:29:28

我改签名了。。试试效果行不- -

队形要跟好的=v=

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:31:42

m1 (5)k 签名太赞勒。。。

m1 (48)k 原来一直以来都是我一个人挂着这么jiong的签名

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:31:59

m1 (43)k 好吧,来水吧。。。虽然我现在有点卡

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:33:37

m1 (5)k 虽然没有很卡还是要高级刷

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:33:38

其实之前我有想改的可是忘了要改什么而已OTZ

终于2929了=v=

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:34:17

天!!怎么变2930了OTZZZZZZZZ
我竟然看错了(-33-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:34:53

m1 (48)k 现在已经2930 了你。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:35:22

m1 (5)k 可是这个签名还真的是写照,幸好鲁鲁不是坑,已经完结了

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:37:09

刚跑到DM区发了一帖。。OTZ
还好那页面没刷,截了总算- -

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:38:46

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-17 17:35 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (5)k 可是这个签名还真的是写照,幸好鲁鲁不是坑,已经完结了
本来嘛~最了解我们的还是我们自己啊~~
话说我拖你进的NODAME那坑现在有巴黎篇啊~~要继续产泥不?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:40:16

m1 (48)k 才不要铲。。。nodame 我看漫画就好了==

m1 (48)k 我正在铲鲁鲁,电脑还有marcross

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 17:40:47

m1 (5)k 你去DM发了什么,最近我都只去那里看萌战

carry_fong 发表于 2008-10-17 17:42:10

nodame要看动画才够好玩..虽然漫画也爆笑,可毕竟是音乐题材的,要听的才好~~~
去随便回个帖。。萌战是what?
页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)