EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-18 00:24:25

(-9-) 神经病吗。。我也在发神经。。我竟然决定搬进去那个jiong之地了。。。

巧克力慕司 发表于 2008-10-18 00:25:24

m1 (43)k 不错啊,GX你啊。我也想搬走了。一个人住

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-18 00:26:24

(-9-) 可是你不是说很贵吗。。

(-9-) 你竟然对我要搬进那个jiong之地没有意见

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-18 00:26:55

用不习惯那么善良的表情m1 (43)k

巧克力慕司 发表于 2008-10-18 00:27:13

m1 (43)k 对啊,完全没有意见,我最近在发毛病,很多事情的看法都改变了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-18 00:28:27

m1 (43)k 你改变了什么呢,看到你这个表情我就感到欣慰

巧克力慕司 发表于 2008-10-18 00:29:18

m1 (43)k 欣慰什么呢?
m1 (43)k 话说我改变了很多啊,人生观改变了

铭新哀羽 发表于 2008-10-18 00:29:54

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-18 00:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
(-33-) 可以打了现在。。。还是LG了解我

(-17-) 女儿你猜对了。。。我是看见你奶奶了。。。我叫他回来主持阿爹阿娘一周年。。。她说再看看。。。

(-14-) LG好

(-7-) 大坏人好 ...
阿爹阿娘一周年是什么时候(-17-)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-18 00:30:01

m1 (43)k 雪球说我傻了才搬进那个jiong之地。。可是我真的想清楚了。。

m1 (43)k 你改变了啥呢

巧克力慕司 发表于 2008-10-18 00:30:35

m1 (43)k 我觉得没什么不好啊,反正和谁住都一样。有差别么

巧克力慕司 发表于 2008-10-18 00:30:45

m1 (43)k 居然这时候看到羽毛

铭新哀羽 发表于 2008-10-18 00:30:45

jiong之地是什么(-16-)

铭新哀羽 发表于 2008-10-18 00:31:09

原帖由 巧克力慕司 于 2008-10-18 00:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 居然这时候看到羽毛
再看电视所以没睡m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-18 00:31:19

m1 (45)k TO:女儿, 明年118

m1 (43)k LG, 说来听听

铭新哀羽 发表于 2008-10-18 00:32:08

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-18 00:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (45)k TO:女儿, 明年118

m1 (43)k LG, 说来听听
那还久着嘛m1 (45)k

巧克力雪糕 发表于 2008-10-18 00:32:49

m1 (43)k 说什么来听听的说?

铭新哀羽 发表于 2008-10-18 00:34:23

怎么都是巧克力的m1 (46)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-18 00:34:40

m1 (48)k 啥没有差别。。。你LP爱裹着毛巾四处走==

巧克力雪糕 发表于 2008-10-18 00:34:46

m1 (43)k 看电视这么晚居然没被骂

巧克力雪糕 发表于 2008-10-18 00:35:09

m1 (43)k LP的趣味还真和别人不一样啊。我们这里好少人裹毛巾的。
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)