谁的马甲 发表于 2008-9-28 23:29:06

【漫画讨论试行】【File666 杀气】散发黑色气息的冲矢果然是?

所有图源来自
http://bbs.aptx.cn/thread-186736-1-1.html

部分翻译参考这里(想看全文的走这里哈XD)
http://tieba.baidu.com/f?kz=483057500

由于本期天使汉化速度较慢遂放出[仅小哀画格]小图版(啥)

新事件的解决篇~!前两话的下载地址请猛戳这里和这里

面对在少年侦探团面前习惯性卖弄的柯南,哀酱毫不留情地直接说出答案~!

在推理的过程中貌似还是很积极的哀酱……

在宣布答案的时候明显露出了无聊的神色……
哀酱,人民大众理解你TAT 整天参与这种白痴案件真辛苦你了……

面对紧张时刻回头求助的柯南,哀酱回答到一半
就被秉承了柯南同学瞎卖弄精神的冲矢君身上传出的杀气一震~!

似乎了解了什么的哀酱紧紧地抓住了柯南的肩膀!……果然,冲矢君始终归属于黑黑酿酒坊?(喂)

具体的还是请期待天使汉化XD

依旧是暧昧不清的提示,只要阿青伯的骗钱计划仍在继续,冲矢的真面目揭开之日就将跟着拖下去……
在没有推理意义的篇目里,只能看着很萌的哀酱来抚慰我们的心灵了~

这个帖子不算官方活动,只是希望柯哀的人也能积极关注新连载,联盟内部的讨论主题都太旧啦~!
我自己是只看漫画的,希望新动画有哀出场的部分也能有人发这样的讨论帖子XD
如果以后新连载出来之后有人发这样的帖子我会积极奖励的哟XD

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 23:35:10

m1 (43)k 来参与第一次的讨论

------------

m1 (40)k和以往一样,是个垃圾案件,没有看点,推理也懒惰看了

以后如果谁谁都这么整理出来我就不用看整篇了。。我一向来都只看哀出现的部分。

m1 (40)k是啊,果然又是一瓶酒。是赤井的可能性还很大。因为傻73已经没有创意了,和上次死神一样,那个人是整容的都被大家猜到。所以往简单的方向猜就好了。
而且角色够多了,不会再增加新角色了

緋之靜寂 发表于 2008-9-28 23:51:00

我還是覺得那是赤井,因為赤井在附近的時候她也是會感覺到殺氣
而且不覺得赤井就那樣死了

話說這裡我還沒有看到…m1 (40)k 搶先看…

谁的马甲 发表于 2008-9-29 00:34:03

之前那个死神?之前什么死神……
这次的案件简单是公认的,毕竟全论坛在正式出来之前就都已经统一答案的情况也是不多的……

我以后都会这样整理出来的,不过我也鼓励你们帮我整哦,然后我给你们加精的说XD这样才比较活跃XD
……不过就算都会整你们也不要只看哀的部分嘛,给阿青伯留点面子呀,人家很寂寞的呀(喂)

另外这边你们要看过是不可能的因为上面的漫画是我的个人作品~
不过我也同时虔诚地期待下次天使快一点,我可不想每期都用我做的囧图撑门面呀……

最爱马甲 发表于 2008-9-29 00:56:19

丫头,怎么这么晚还不睡啊,就算明天十一放假了也不能这样啊^^

磬恬哀 发表于 2008-9-29 13:31:50

青山大叔应该不是没灵感了吧?几乎每个人都认为那是赤井(毕竟这么死不太可能.........话说近来感觉新的东西很少m1 (48)k

conan0710 发表于 2008-9-29 14:10:30

现在情况还不是很明朗啊m1 (43)k73故步疑阵不是第一第二次了~
就算冲失是组织的~那么冲矢是新出现的组织的家伙还是老朋友呢?这是个问题~
话说柯哀果然有新气象了啊~=V=难得看到这么新的讨论

TO 魔魔
喂喂~只看哀可不行啊~要看完整才行~

緋之靜寂 发表于 2008-9-29 14:17:12

阿青伯P錢P得夠爽了…劇情都沒什麼創意m1 (43)k
不過我不只看哀,有哀的章節我都會看,還有主線會稍微看大意…其他就真的不看了…

那些圖是誰誰妳畫的?m1 (48)k

panzerVI 发表于 2008-9-29 14:41:45

嘿我来了~

这三话的案件幼稚得连73都没下啥功夫刻画~犯人动机啥的也是在上古时期就用过的~因此这回的主要内容其实就是哀被冲矢昴吓了两跳的故事~73要么是继续暗示~要么是继续混淆视听~
哀的感觉确实很准,我很想听73解释下其中的机理,毕竟昴还没开口哀就感到其熊熊燃烧的小宇宙了= =外加其又疯狂地使用了他的左手……越看越让人产生那就是姐夫的感想啊~

豆子 发表于 2008-9-29 15:41:56

这样惊悚直达人心的挑衅
虐吧虐吧,我很喜欢看这种loli戏

么泪 发表于 2008-9-29 16:57:18

同上...LOLI戏好~

除了这些,这集实在没什么看点...名字的暗号对于中国人来说也太简单了...

PS:姐夫的杀气很强,姐夫的左手很囧

谁的马甲 发表于 2008-9-29 17:05:16

我只觉得哀酱的“萝莉控”一词一语成谶了么……上次抱个哀酱还不够,这次终于向步美伸出了毒手(喂?)
幸好冲矢没有进驻帝丹小学,蓬莱的花朵呀……

图是我翻译嵌字的XD所以请支持天使(啥)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-29 17:30:10

原帖由 conan0710 于 2008-9-29 14:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
现在情况还不是很明朗啊m1 (43)k73故步疑阵不是第一第二次了~
就算冲失是组织的~那么冲矢是新出现的组织的家伙还是老朋友呢?这是个问题~
话说柯哀果然有新气象了啊~=V=难得看到这么新的讨论

TO 魔魔
喂喂~只看哀可 ...

m1 (41)k无敌铲泥机73~不是故弄玄虚。。。只是很厉害的铲泥机
m1 (45)k一直都这么活下来,只看有哀的对白部分

m1 (5)k就是赤井啦,前些日子小火不是有发帖说强人的吗?强人都够多了哪里还会多了

m1 (43)k所以就是赤井

JacieNL 发表于 2008-9-29 21:28:39

原帖由 谁的马甲 于 2008-9-29 00:34 发表
之前那个死神?之前什么死神…… 就是那个什么什么死罗神大人的案子……新一同学很囧地穿了一身琉克的衣服(死笔穿越!)还套了一白发套(?勉强算白毛女好了|||)

原帖由 panzerVI 于 2008-9-29 14:41 发表
嘿我来了~
这三话的案件幼稚得连73都没下啥功夫刻画~犯人动机啥的也是在上古时期就用过的~因此这回的主要内容其实就是哀被冲矢昴吓了两跳的故事~73要么是继续暗示~要么是继续混淆视听~
哀的感觉确实很准,我很想听73解释下 ...
没关系,反正早没有什么不白痴的支线案件了,囧
机理问题,放到山梨那里……估计步美小朋友一句话就可以概括:“女人的直觉!”(喂)
那位不管是不是姐夫同志,俺不介意他多来几次,最近小柯贡献肩膀的机会好像多了许多嘛(茶)

云小天 发表于 2008-9-29 21:39:08

666的漫画讨论在主论坛都拖了好几天了
天使汉化不出来,我也没法做官方的讨论活动

谁谁在柯哀也开了嘛~截图果然是有侧重点的,呵呵
来支持一记

没有任何的新意,没有任何的进展,冲矢出来都一年了还是这股杀气
什么时候是个头呀= =||

tinytime 发表于 2008-9-29 22:09:30

杀气这东西这个咪咪四眼藏的也太好了……红白黄纵火案迅速隐身,这里直到打飞匕首才显露出来……难道杀气就是锁骨上的痣正好衣领就看不到了吗(……喂喂……)

在一切明朗之前不把他当赤井看待。我还想多听一段时间龙太郎大叔的声音呢……

之后放个改图……灵感来自谁谁帖子12楼……

緋之靜寂 发表于 2008-9-29 22:55:18

哈哈~樓上真有趣…哀又更確定沖矢是loli控了…m1 (43)k

谁的马甲 发表于 2008-9-30 09:13:06

原帖由 JacieNL 于 2008-9-29 21:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
就是那个什么什么死罗神大人的案子……新一同学很囧地穿了一身琉克的衣服(死笔穿越!)还套了一白发套(?勉强算白毛女好了|||)

没关系,反正早没有什么不白痴的支线案件了,囧
机理问题,放到山梨那里……估计步美小朋友一句话就 ...
哦就所谓琉克的衣服莱姆的假发是吧……扑住XD

楼上萝莉控改图GoodJob~!(诶呀这句子好似有歧义)

以及话说……我翻译里面个囧字好似没人看见诶,果然人民的目光都在哀酱身上啊……测试完毕(茶)

yj1983 发表于 2008-9-30 09:32:10

原帖由 panzerVI 于 2008-9-29 14:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哀的感觉确实很准,我很想听73解释下 ...

白银级别的有第六感。黄金级别的第七感是隐藏Boss。。。。哀的技术还没有达到第七感,所以偶尔也有失灵的状况

后面就期待她的修 炼升级~虽然升这一级经验值可能要的比较多,但圆功之后估计连某侦探都得失业…………

panzerVI 发表于 2008-9-30 21:07:55

原帖由 JacieNL 于 2008-9-29 21:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那位不管是不是姐夫同志,俺不介意他多来几次,最近小柯贡献肩膀的机会好像多了许多嘛(茶)
小心小柯的肩膀啥时候顶不住就碎掉了~光彦同学都已经出现了先期症状= =

原帖由 谁的马甲 于 2008-9-30 09:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哦就所谓琉克的衣服莱姆的假发是吧……扑住XD

楼上萝莉控改图GoodJob~!(诶呀这句子好似有歧义)

以及话说……我翻译里面个囧字好似没人看见诶,果然人民的目光都在哀酱身上啊……测试完毕(茶) ...
囧字应该很多人都看到了吧……但是我觉得这属于正常的艺术表现形式所以没故意声张……

原帖由 yj1983 于 2008-9-30 09:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

白银级别的有第六感。黄金级别的第七感是隐藏Boss。。。。哀的技术还没有达到第七感,所以偶尔也有失灵的状况
后面就期待她的修 炼升级~虽然升这一级经验值可能要的比较多,但圆功之后估计连某侦探都得失业………… ...
万一练成意念杀人了某侦探可就真得失业了|||
页: [1] 2
查看完整版本: 【漫画讨论试行】【File666 杀气】散发黑色气息的冲矢果然是?