艾丝蒂尔 发表于 2008-10-13 14:02:47

大家对M12的评价

相信这里已经有不少朋友已经把其他字幕组的M12先看完了,我还没有看,继续等45S的版本~不过看了大家对M12的各种评论后,感觉这部剧场版差不多可以打个90分左右,不知道大家对此剧场版能打个多少分呢?

LittleCool 发表于 2008-10-13 14:42:47

m1 (45)k 为M12加加油···

billyzhao1 发表于 2008-10-13 15:13:22

M12票房失败于M11在于其噱头。。。

总体来说M12比M10 M11还是好点了!

MAZEAX 发表于 2008-10-13 16:21:10

目前不指望近几年的剧场能超越m7以前的神作,但同时不希望制作团队丢失当年的制作精神:无论做到第几部,都是抱着挑战者的心态去完成

CONAN150022 发表于 2008-10-13 16:35:27

作爲音樂劇的話感覺會更好。

秋田怜子 发表于 2008-10-13 16:41:20

还行,不过整片充斥着歌剧音乐,未免有点偷懒嫌疑呢

LittleCool 发表于 2008-10-13 17:05:24

原帖由 MAZEAX 于 2008-10-13 16:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
目前不指望近几年的剧场能超越m7以前的神作,但同时不希望制作团队丢失当年的制作精神:无论做到第几部,都是抱着挑战者的心态去完成
M6和M9也不错哇···M7前面都喜欢···

6120c 发表于 2008-10-13 17:08:10

还没有看啦,在等事务所的。
不过现在论坛里面铺天盖地的都是观后感……= =
看大家的评价MS两极分化的样子,
有人赞扬有人批评。

lave 发表于 2008-10-13 17:08:26

哎!幸好没像M10那么宣传所以失望指数不算高,但是我看M9以前的都是认真在看的甚至回多看几遍但是现在的我自己就是混混看完就算了.看的目的是我又看柯南一年拉!又长大了m1 (55)k 差不都结束得拉!见好就收是明智的.

綾辻ゆき 发表于 2008-10-13 18:19:05

对于俺们这样的古典饭是盛宴啊。。。。。。。

conan.0504 发表于 2008-10-13 18:42:26

m1 (43)k  无法超越M7了吗

◇﹎蓮ぺ灬 发表于 2008-10-13 18:51:57

个人推测M5的成功是哀吧..而M6是福尔摩斯这条线.M7么就是平和啦..其实M9也不错啦.大概很多人不大喜欢小五郎吧.因为那集柯南不是主角..如果哪一集是说以回忆和精彩的主线为主的话。.那肯定可以超越以前那几部的..看到后来发觉回忆比较能感动人..可惜M13是说组织的。精彩的主线是有了。回忆还是没戏

bininc 发表于 2008-10-13 21:06:47

在我看来,只要这部剧场版能有地方让我回味,我就认为它是成功的。

LittleCool 发表于 2008-10-13 21:28:57

哪天让妃英理也当当主角吧···m1 (72)k

啊列例 发表于 2008-10-13 21:29:26

个人觉得M12前面一部分还不错不过到了后面应该是高潮的地方剧情却掉下去了......情愿他把音乐厅炸掉这样还让人紧张一点

KAZENOKI 发表于 2008-10-13 21:36:19

比M11好点 ```毕竟没有在空中或者海里  M7是一个分水呤

M12 为什么唱天赐 恩宠 的时候可以不按那个爆破键???

LittleCool 发表于 2008-10-13 21:39:29

原帖由 KAZENOKI 于 2008-10-13 21:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
比M11好点 ```毕竟没有在空中或者海里  M7是一个分水呤

M12 为什么唱天赐 恩宠 的时候可以不按那个爆破键???
因为Amazing grace里面的音节没有那个键的音节啊···=w=

艾丝蒂尔 发表于 2008-10-13 21:40:45

我想知道谁打了个不及格……

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-10-13 21:41:02

在偶看来毋庸置疑是M7以后唯一一个能看的入眼的东西...

lychy 发表于 2008-10-13 21:47:11

m1 (90)k 怎么觉得一般般~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家对M12的评价