emhang 发表于 2008-11-1 18:57:27

原帖由 skrazy 于 2008-11-1 17:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
音阶        高音/Hz
低音/Hz        1209        1336        1447        1663
697        1        2        3        A
770        4        5        6        B
852        7        8        9        C
941        *        0        #        D

这是照M12中的表做出的

也就是说

女的要发1209与1336Hz的音

而人的发音范围是65~1100Hz

怪不得我在电话前放音没用 ...

这个问题我在53L解释过了

sure5sure 发表于 2008-11-2 11:23:43

郁闷的让我想变大头

最恨这种苛求完美的人
那么多细节的苛求
世界大的要命 那么多美好的东西 那么多需要欣赏的东西不去欣赏 不去向前行进
就在这原地打转 唧唧歪歪 没完没了的显示自己显微镜一般的挑刺的眼睛 生活在继续 哪有那么多的完全绝对

不愧是我 发表于 2008-11-4 09:58:36

其实最不解的是电话不用拨号为啥也能打出去m1 (48)k

chao8486 发表于 2008-11-4 11:45:58

一直没明白新一拉琴有什么怪癖,看了50楼的解释,感觉楼主挺强的。

it_182ste 发表于 2008-11-8 22:50:57

我想问下那个管风琴的管有多大来着..M12里那个馆长把装置装到那么里面难道人能爬进去- -``那也大得太夸张了吧..

小梨同学 发表于 2008-11-9 02:42:48

m1 (43)k 四眼是无敌的...

kitate 发表于 2008-11-9 14:20:50

明白了SHOOT的意思,
刚开始只是没想到联系CDEFGAB以后的字母!

宣澈 发表于 2008-11-10 21:45:42

果然爱柯南的大家都好强悍!呵呵
不过对柯南听的准音却唱歌跑掉深有体会,因为我以前练琴的时候能够听出音符并唱出来,但是唱歌完全不在调上,呵呵经常用和柯南一样哦来安慰自己~呜

zmxzhang 发表于 2008-11-11 15:36:29

一开始看倒M12的海报还觉得奇怪4眼这个音乐白痴还拉小提琴?现在才明白音乐白痴也分很多中的!
看到竟然有这么多人对细节这么感兴趣!
so佩服LZ一下。

victeria 发表于 2009-1-19 11:49:45

楼主的文章很有爱啊~~
居然给大家都起了外号,第一次听,粉新鲜滴~~

簌簌 发表于 2009-1-19 15:18:16

好多啊~~~~
回个贴之后慢慢的看~~~~

kyo2552 发表于 2009-1-19 16:44:08

回复 103# 不愧是我 的帖子

把声音截下来放电话旁边试试~真的会自己打出去...
你好 110报警中心......

江户川夕黛 发表于 2009-1-19 20:34:03

欸?柯南是有绝对音感的?

wed6322486 发表于 2009-1-22 17:42:12

长知识了.....
幽默风趣的文章!

jwei 发表于 2009-1-23 12:30:55

今天看了,简直感人、感动,看了楼主、21、38、50楼的解释,更是佩服你们!
如此分析,堪称妙文~!不知道那一年中国播放M12的时候,会不会有这样的人出来解释一番了!
非常感谢!

木之珞 发表于 2009-1-23 14:31:34

4眼携女高音
形象

两个大叔之爱
这个名字
写的不错
很有条理

Alege 发表于 2009-1-23 15:53:26

LZ很强大,一些东西终于听懂了

vickyfishfu 发表于 2009-1-28 22:15:37

懂了,好强。。

凌风 发表于 2009-1-28 22:26:56

哇,who能解释四眼仔的为何对女高音如此痴情?

雪心冰雾 发表于 2009-1-28 23:42:25

小兰能感觉到柯南的琴声  特别在哪里啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【M12】【战栗的总谱】【天使鉴赏】【两个大叔之爱引发的悲剧】(对"Shoot"一词还有疑问的同学请结合21楼的简化说明和38楼的详细说明.50楼解释新一拉琴的