月月conan 发表于 2008-11-24 13:28:16

从来没有人忽视过大叔。。。。。。

danny毛毛 发表于 2008-11-24 22:21:39

是啊 没有忽视毛利大叔。或许最后还能看到大叔的大显身手呢。

梦和平 发表于 2008-11-24 22:29:00

一直都很喜欢毛利大叔的,话说如果柯南这部剧没有大叔,肯定也不会这么好玩,恩应该说是缺少了一种味道了,大家说对不对~m1 (45)k

real_p 发表于 2008-11-25 02:38:41

我想知道为啥米毛利蜀黍不跟老婆结束冷战呢,恐怕是黑衣组织不除,无心破镜重圆吧

zhuxiaodan 发表于 2008-11-27 17:03:04

算是柯南中最为真实的人之一,被忽视的主角,有很多缺点但也无法掩盖其过人之处。以前不喜欢他,但是越到后来越觉得大叔的可爱。m1 (5)k

小梨同学 发表于 2008-11-28 04:46:51

m1 (51)k 毛利大叔肯定是在装傻..嗯嗯..鉴定完毕...
其实我没忽视他哦~~

longlong6267 发表于 2008-11-28 08:00:37

拉斯汀 发表于 2008-11-28 14:44:05

大叔角色94创作于73自己的基础上么么··

呵呵,大叔是快乐的源泉^^

小泉 发表于 2008-11-29 15:46:14

不喜欢就是不喜欢,粗鲁、好色、一意孤行、爱说谎,从各方面我都讨厌他,在剧场版《引爆摩天楼》里,最后居然和新一抢功,真是讨厌!

色长爱柯南 发表于 2008-11-29 19:01:49

楼上的心胸太狭窄了啊

FBIvsKID 发表于 2008-11-29 23:22:46

大叔是《名侦探柯南》中最好的调味品~

caoye0328 发表于 2008-11-30 23:46:19

偶很喜欢大叔滴,很次看到他笨拙的样子就感觉好可爱啊~~~m1 (45)k

帝丹校长 发表于 2008-12-1 00:44:39

回复 29# 小泉 的帖子

话不能这么说,毛利大叔把功劳都算到自己头上其实是对新一的一种保护,如果他对那些媒体说是工藤新一破的案,第二天报纸电视一报导······

user13122250526 发表于 2009-1-3 11:31:44

爱死大叔了!!!!!!m1 (20)k

hugebaby 发表于 2009-1-3 11:45:32

呵呵~~~挺喜欢瞌睡虫小五郎的~~~
就是有这些个性鲜明的角色~~柯南才那么好看~~
而且73刻画的毛利郎的那些性格特征也很适合他~~
偶觉得,小五郎是个相当成功的角色呢

AGiNav¢新一 发表于 2009-1-3 12:36:47

没人忽视了毛利大叔~~~~
只是剧情设定如此~~~~
不过看大家的回复发现大叔的人气还不差~~~

木之珞 发表于 2009-1-3 14:44:20

大叔其实是深藏不露的
对大叔很有爱的啊

工藤新ヘ 发表于 2009-1-3 17:23:03

大叔的存在似乎就是为柯南身边的许多杀人事件的一种掩饰,而且只有大叔才能为柯南迷们带来更多的欢笑啊!
大叔其实很有爱的,特别是在关键时刻,例如在M9,稀饭的说......m1 (45)k

feng1990 发表于 2009-1-3 17:29:57

我认为大叔在后来会是很关键的人物哦。

工藤新ヘ 发表于 2009-1-3 17:32:25

同意楼上的m1 (43)k
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 毛利大叔——被我们忽视的主角大叔