dingman723 发表于 2009-2-2 23:48:55

因为对大叔还是比较有爱的,所以看了下神谷明从前配音的<福星小子>里的面堂同学,感觉很雷啊m1 (9)k

还是成熟的毛利经典些

dizhang 发表于 2009-2-3 13:15:08

很喜欢看到大叔突然从嘴里吐出长舌的那种形象,特别好笑

crsyj 发表于 2009-2-3 14:14:41

大智若愚…………………………

兰香幽幽 发表于 2009-2-4 16:06:24

听到你这么说,我猛然重视起毛利了,期待他能有自己独立破案的一天啊!

某小7 发表于 2009-2-4 18:26:53

咱对大叔很有爱的- -

色长爱柯南 发表于 2009-4-29 11:44:21

关键时候有大叔、
什么问题都解决

564828977 发表于 2009-4-29 12:12:33

我在想到最后会不会爆冷门——毛利大叔最后帮某柯击破了组织
(我觉得不太可能但不知73怎么想,别忘了他是脑残)

564828977 发表于 2009-4-29 12:22:56

说实话到底哪个是真正的毛利蜀黍
是那个平时好色好赌好吃的笨蛋
还是那个10年前枪法如神的警察
还是那个在轮船上冷静智慧的名侦探
还是那个爱女爱妻如命的父亲丈夫
告诉你,这些都是。毛利蜀黍就是这样的人
大智若愚,推理能力不亚于任何人的名侦探—毛利小五郎

AC※兰 发表于 2009-4-29 17:33:43

我看好他!~大叔绝不是盖的!!!!!!m1 (52)k

冷月冰璇 发表于 2009-4-29 18:56:15

还是不能忽视大叔的

Time~after~time 发表于 2009-4-29 19:00:03

这么经典的人物,过目不忘了。没了他少了多少乐趣啊

想见你 发表于 2009-4-29 22:15:07

大叔只不过是表面上让人无奈一点,可是他很正直,认真起来也很帅气,很男人。
柯南是主角中的主角嘛,喜欢他的多一点是必然的,不过没人忽视小五郎啦!

小福星 发表于 2009-4-30 15:02:08

毛利大叔一直在装傻,其实他内心很喜欢新一,而且他应该知道新一和柯南是一个人,并不戳穿这些真相来保护他,对英理和兰的感情更是没话说。我觉得毛利大叔很可爱,嘻嘻哈哈的,其实有一颗真实和真诚的内心。

xingfei 发表于 2009-4-30 17:17:57

不管怎么说,大叔是个合格的父亲

色长爱柯南 发表于 2009-4-30 17:24:37

大叔是个很复杂的人啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 毛利大叔——被我们忽视的主角大叔