光明の徽章 发表于 2009-1-3 18:10:31

小五郎很强大的,其智商决不在新一之下……只怕是VERMOUTH都没有预料到,他很可能是又一颗银色子弹……

chiyo 发表于 2009-1-6 19:55:17

我怎么感觉大叔都不是那么简单的人物...
毕竟他能做警察,能做侦探,
我觉得就没那么简单了,
换做普通人,还不一定能当警察和侦探呢...

chiyo 发表于 2009-1-6 19:56:12

- -,
咱抽了一下...
竟然发重复了...

杭州の柯南 发表于 2009-1-6 22:13:19

m1 (43)k 毛利大叔一定会给我们惊喜的,哈哈

lilumu130 发表于 2009-1-6 22:13:51

呃 大叔嘛 平时是弄得很搞笑热闹的 不过在大叔的感情方面上其实挺伟大的  总之没忽视过大叔就是了

工藤小超 发表于 2009-1-7 20:44:21

楼主,,作为以恶搞侦探推理者来说,毛利是小角色,不需要过多的重视

m1 (45)k

而作为你,你不应该作为推理侦探者,你应该作为一名优秀的诗人~~

玛蒂达 发表于 2009-1-8 20:28:57

从来不敢有轻视大叔的意思m1 (26)k

dollyguo 发表于 2009-1-8 20:35:46

偶也素很喜欢毛利叔叔的~~超过新一同学~~他给人的感觉是个很真实的人物~~~每次兰碰到危险时,他所表现出的担忧都让我感动不已~~对于英理,他也是很悉心的~~虽然他很好色,但很多细节上都可以感受到他其实把英理是真正放在他的心里~~记得有次英理在海滩上丢了戒指,虽然不说,但是大叔会特意跑去找,着实出乎我的意料~~其实我觉得英理应该多包容大叔一点~~跟着这么悉心的男人是很幸福的~~

嗯,废话一堆,就为了表示支持LZ观点~~

jayhumong 发表于 2009-1-8 21:10:36

嗯,毛利大叔是少有的爷们啊。相当的man啊。顶下。。。。。。。。。

阿仔 发表于 2009-1-9 18:49:07

m1 (45)k 第一帖献给大叔~~~~

大不列颠蓝 发表于 2009-1-9 20:38:45

m1 (5)k  

毛利小五郎会踢进绝杀组织的一球
就在 柯南他们 和 组织  打到最后僵持阶段的时刻 我们的小五郎 会率领警视厅众将 “挥师南下” 击破组织的

我一直都这样认为

wahahasun 发表于 2009-1-10 11:01:37

毛利的性格有點像冴羽獠,
他這種情感豐富, 鮮明的角色比較吸引我.

他被人忽視了嗎?
那肯定不是我.

m1 (5)k

工藤释 发表于 2009-1-10 16:10:49

呵呵  毛利小五郎也许在办案时脑子不灵活吧~~  要一些东西来刺激他哦~~~  愿望他可以早点苏醒过来~~~

tuiing 发表于 2009-1-31 20:08:11

大叔很可爱哈

a444111 发表于 2009-1-31 21:27:49

我一直觉得大叔本来就是个好角色

每个人物总会有自己的优点  不要只看缺点  忽视了缺点 其实大叔付了很多

wyangzi 发表于 2009-2-1 21:30:10

我也一直坚信大叔属于大智若愚型滴~~相信他会有惊人的表现

纳兰胤雪 发表于 2009-2-2 19:06:17

m1 (25)k 深藏不露的大叔

dchpotter 发表于 2009-2-2 20:31:09

他肯定不会只是个颓废大叔的,会带来惊喜的m1 (51)k

sil_yuzhe 发表于 2009-2-2 20:51:38

ilovezij 发表于 2009-2-2 23:35:44

始终记得大叔的那句  “因为我喜欢你,比这个世界上的任何人都喜欢”
ps;居然和新一的想法是一样的咯  哈哈~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 毛利大叔——被我们忽视的主角大叔