苏若 发表于 2004-8-24 10:33:15

回复: [转帖]习惯(平和文) by 风烟

昨天夜里看到一半电脑坏掉,飞泪,死活睡不着|||
一大清早就醒过来看电脑,居然奇迹般地好了,啊啊,是被我的诚心感动了吧~~

真的是非常好的文,一些细节还有伏笔,还有人物的刻划——寥寥几笔,栩栩如生。
然而,不知道为什么,总有这样的感觉——太过于细节化了,显得全文十分冗长。或许是因为写了一年的关系吧,节奏感上差了一点^^(表介意我挑点刺啊,现在挑刺都挑成习惯了-___-)
和叶受伤那段,觉得应该写得再详细一点。不知道是不是个人原因,看的时候有点不清不楚的……

虽然说8月里结稿,但看MM这个势头,估计接下来每次更新都会很长吧,不然真的写不完哦~
个人感觉,接下来的节奏会非常紧凑,大概会写个5、6千到1万的样子~加油吧,MM,支持你^^

PS,MM是不是还在念高中?准高三?
理科生呐~~真了不起,为什么这么多写一手好文的人都是读理科的?

回忆 发表于 2004-8-24 11:54:02

好文好文~~继续~~

花妖 发表于 2004-8-24 12:18:32

米了,竟然米了,偶一直没有发现这篇好文,今天无意间点开一看,从第一页开始,看到第十七页,真是好看,谁想看得正起劲时,竟然没了。立即看时间,今天是24号,以后天天等文。

lslyw 发表于 2004-8-24 13:43:06

咦????还米续文吗?
已经24号了,楼主.............

天堂之鱼 发表于 2004-8-29 11:24:43

风烟,只剩下两天咯,你在哪里啊?

天堂之鱼 发表于 2004-8-31 15:31:45

今天已经是风烟你许诺下的期限咯,可是你为什么没有遵守诺言呢?

苏若 发表于 2004-8-31 17:32:54

明天就是9月1日。
理解你的食言,但至少给个解释。

工藤馨一 发表于 2004-9-1 16:40:19

我怎么越看这文越像悲文呢?不要哇!!!!!
而且....风烟,你说的8月完结不会是2005年8月吧?!!!!!!

为杰沉沦 发表于 2004-9-4 20:44:49

楼主,已经9月了也,怎么还没续啊?

jennifer819 发表于 2004-9-9 16:26:24

怎么还没有新的?

蔚蓝天际 发表于 2004-9-9 17:52:14

我看到了

汗...........没有时间打字
我的手机

不能再说了必须下线

对不起

★灰原☆ 发表于 2004-9-9 18:55:52

风烟,你先忙吧,文我们等着呢~~
我不急的,反而希望不要太快结束~

水源清 发表于 2004-9-9 23:08:09

风烟的点击率怎么长得那么快啊?惊讶中
快点续吧,不然我要超过你了(众人:那是8可能的,少做梦了!)做梦的机会总要给我吧~~~(小声的)

天堂之鱼 发表于 2004-9-11 15:39:52

清子可不要和风烟比赛拖文啊!(有点警告的语气!!)

月之幻影 发表于 2004-9-11 18:03:32

怎么那么慢呀!我都郁闷了!快点呀!!!!!!!!!
平次可是很担心和叶的,哪里容得了你一直拖呀!

章鱼,我烧! 发表于 2004-9-12 10:13:51

作者啊,请你要快一点续文的啊,我们平和迷真的等的很辛苦的啊,那么具有吸引力的文章要快续的才会有更多的读者的啊,总之一句话,要努力,不要再拖文了,写出精彩的文章,也不费我们这么多天的苦苦等候啊!

满天星 发表于 2004-9-19 19:05:29

没了?我怀疑催文指数和文文一样多。

★平和安叶★ 发表于 2004-9-19 19:30:29

汗~大家去OC看看~作者拖这篇文章8知道拖了多久了~……

浅草 发表于 2004-9-20 15:35:33

这贴已经水得可以了~~~~整理一下吧,看起来真的很累啊~~

静若幽兰 发表于 2004-9-26 21:34:43

作者什么时候才能再次更新呢?残念……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [转帖]习惯(平和文) by 风烟