newtype_0 发表于 2008-12-21 23:00:03

看了十二部剧场版了,目前为止,个人最喜欢第七部

从2001年开始看到柯南剧场版了,如果说前六部里我最喜欢的是《世纪末魔术师》这部的话,那等到《迷宫的十字路口》这部出了以后就一直没有改变过。京都的风景,名胜,外加上比较合理的剧情。至少不用开飞机(第8部),或者在虚拟世界破案(第6部),更不用开车搞飞越表演(第5部)。
      而且一直比较喜欢服部平次,相对于工藤的,服部的性格更加开朗,平易近人。而且,感觉服部平次没有过于做作的表现,也不爱装酷,不像工藤,动不动就说是我是侦探,再闪亮登场。假了点。也可能是因为喜欢服部平次的原因,所以对《迷宫的十字路口》这部很喜欢,目前是本人翻看次数最多的一部。

云小天 发表于 2008-12-21 23:54:18

仁者见仁,智者见智~

poirot1412 发表于 2008-12-22 00:44:37

不妨说说你最不喜欢哪部m1 (32)k

lopiu 发表于 2008-12-22 01:14:15

楼主是比较喜欢中规中矩的吧,看你说的那些,好像是有一点出格的就有点看不惯的样子。
别的不说,单说第6部我挺中意的(可能我比较喜欢游戏的缘故吧),多些尝试可以适合更多人口味我感觉挺不错的。

lycmlpw1 发表于 2008-12-22 12:59:41

同感
最不喜欢11
其次是8

You-know-who 发表于 2008-12-22 13:25:34

第七部还不错的,而且是很养眼的一部m1 (51)k

崆泠水清 发表于 2008-12-22 13:49:41

呵呵,贝克街的亡灵是不是剧场版?这部印象比较深刻

tzchww 发表于 2008-12-22 16:08:53

个人感觉不一样

我比较喜欢《摩天楼》,也许是忆起当时看片子的自己,年少时那种义无反顾的迷恋之情吧(*^__^*) 嘻嘻……
  还有,实际生活中难有的面对生死的坦然,诚实,真情的流露,令人感动不已。

动漫新人 发表于 2008-12-22 16:13:47

原帖由 崆泠水清 于 2008-12-22 13:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呵呵,贝克街的亡灵是不是剧场版?这部印象比较深刻
当然是啦,M6

失落的名侦探 发表于 2008-12-22 16:30:39

感觉7以前都不错  后面的有些感觉剧情落差比较大 大部分没看大明白就结束

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-12-22 17:31:50

lvboqiang 发表于 2008-12-23 03:16:55

个人最喜欢 贝克街的亡灵 通往天国的倒计时 世纪末的魔术师 ....

newtype_0 发表于 2008-12-23 09:30:05

确实,M7以前的剧场版部部是经典,记得当初最先看过的是世纪末的魔术师,当时觉得KID太帅了.

billyzhao1 发表于 2008-12-24 11:49:28

M4   絕對的劇場版推理之王m1 (72)k

sunshiny_sky 发表于 2008-12-24 12:23:52

喜歡《天國的倒數計時》、《貝克街的亡靈》,最不喜歡M11,12。最難忘的是柯南領著偵探團坐車逃出去。

Cici_MM 发表于 2008-12-25 15:46:33

最爱M4(因为那句“我喜欢你,比这世界上任何一个人都要喜欢”),其次M7~

对我来说,这两部永远王道~~

コナンの夢 发表于 2008-12-25 16:31:02

m1 (54)k 迷宫好看哇

,kid1412 发表于 2008-12-25 17:26:14

《迷宫的十字路口》最喜欢!!!m1 (47)k
再就是M1了。

【Kìd〗 发表于 2008-12-26 10:41:58

最爱M6拉~下来是M5和M7~
最讨厌的当然是M11...

beiguo2 发表于 2008-12-26 12:55:12

M6.7在我眼里都是绝对经典,M7真的是百看不厌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看了十二部剧场版了,目前为止,个人最喜欢第七部