K_I_D 发表于 2009-2-1 13:44:01

其实主论坛可以搞一个M13剧情大猜测的活动,
45S人才辈出 说不定有人写的剧情比真的剧场版还好……m1 (48)k

florence_yi 发表于 2009-2-1 16:35:12

哈哈~不错哟~~
不过如果真是这样我就要哭了
M13不要再令人失望了

江户川柯南 发表于 2009-2-1 16:37:36

13剧场版肯定是垃圾

我确信-v-

云小天 发表于 2009-2-1 17:21:14

躲在后面再顶一下,这帖子值得再顶

sil_yuzhe 发表于 2009-2-1 17:37:41

谢谢各位支持啊~剧场版多少年都是一个模式,转了一个大圈,发现凶手就是最开始登场的几个人之一,然后涉黑的也只是不会进入案件……总之主线肯定没有……
那个最后的高潮谁给完善一下啊?感觉自己能力只能到这里……

清风弟子 发表于 2009-2-1 18:08:11

算了,我还不如去期待下那个3小时特别篇...

毕竟剧场版的预告已经吸住了很多人的眼球了...

MUHAHAHA 发表于 2009-2-2 06:59:24

这帖子置顶了?

散花!

victeria 发表于 2009-2-2 11:51:35

想问一下,是不是预告中出现的片段在剧场版中可以不出现呢?
不然,最后有希子那个玩笑与预告不符啊~~

SC 发表于 2009-2-2 12:22:28

很认真地看完了,对LZ深表佩服。

阑珊.ゞ 发表于 2009-2-2 13:26:14

m1 (43)k 像看了M13据介一样...
也许真的会成为神贴。。

balihenmei 发表于 2009-2-2 15:02:10

以往的经验,预告片看似的内容与实际差十万八千里,而且绝对不会有什么主线剧情,不然青山自己还画什么,连续7,8年的失望,这次估计也就顶着黑暗组织的噱头了……

然后再顶着黑暗组织和KID一起出场的噱头~
然后再顶着全家福出个剧场~

哎~

纳兰胤雪 发表于 2009-2-2 15:53:48

m1 (21)k 暂时标记个,要不要看咧,m1 (54)k 矛盾。看回复就知道八错了,会不会看了之后到真正看M13的时候更失望咧。

lovely429 发表于 2009-2-2 16:37:28

原来那一幕是梦。。

枪对着柯南、、

咳,不过仔细想想也该知道了,不太可能那么早正面对决吧 - -

恩,写得很不错哈~~

koala99 发表于 2009-2-2 16:57:56

顶LZ
我也觉得是这样,跟组织跟主线应该都是一点关系都没有的

compass 发表于 2009-2-2 18:49:19

很有柯南的特点!顶~

conan突击手 发表于 2009-2-2 20:53:13

lz完美的把握了剧场版吓人的惯用手法XDm1 (20)k

梦飕野 发表于 2009-2-2 22:39:02

LZ很细心 连小细节都想到了
博士又忘记带东西了………………m1 (43)k

nicole3747 发表于 2009-2-2 23:23:49

绝对有青山大叔的影子。。哈哈!强

土匪 发表于 2009-2-3 01:37:44

开头写的很官方

兰香幽幽 发表于 2009-2-3 12:14:11

LZ真的很用功,写了这么多哪,真的可以去当“青山老师的大弟子”了!m1 (5)k
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《漆黑的追踪者》剧情故事大猜测(原创+YY)【等四月上映了,看看准不】