crsyj 发表于 2009-2-3 14:05:35

转赵本山一句话:你太有才了……

Kudo54 发表于 2009-2-3 18:28:04

一開始死了幾個人
跟 迷宮的十字路 有點一樣啊~

m1 (43)k

浮云柔水 发表于 2009-2-4 00:53:43

搞不好真的是神啊LZ,万一和你猜的大相径庭就呵呵~~~~

一切随风 发表于 2009-2-4 03:33:15

嗯嗯 很值得期待哦  楼主厉害哦~

251464119 发表于 2009-2-4 11:09:56

膜拜下LZ

衷柯 发表于 2009-2-4 19:14:48

LZ和我想的一样
GIN对柯南说什么工藤新一
完全绝对是一个梦= =
柯南日思夜想一直害怕
所以做梦也梦到= =

jy02271735 发表于 2009-2-4 21:26:24

可以照这思路排一部剧场版(-8-)

jy02271735 发表于 2009-2-4 21:29:05

开始的时候毛利一般是凑巧撞到,一般不会邀请他(-8-)

ddcn001 发表于 2009-2-4 22:06:36

越发觉得45所里的人都好厉害,故事很流畅
故事的开头有些像迷宫的十字路,而且这种经典套路好像被很多侦探故事引用
至于那个梦,很有可能已经猜的**不离十了,虽然"这不是梦"是很多人的期待,但剧场版的制作是受TV版情节的限制的,青山还在设套时剧场版的关于主线的剧情据不能大进一步,如果与主线的情节有关,充其量最多只能是个"番外篇"
LZ的情节重心把握的很不错,虽然某些情节有些似曾相识,但是故事的结构层次上也很不错,而且柯南每部都有的小特色这里也有

忽然有种很郁闷的想法,后悔看LZ的帖子,万一M13与这个真的很类似,看M13的时候产生"啊!好像在哪里看到过"的感觉,这可怎么是好啊

zjn901 发表于 2009-2-4 23:53:08

最后片花有BUG,有希子从没见过GIN,又怎么能模仿他的声音呢?

前面的正片部分倒是很合情合理,赞一个

magic033 发表于 2009-2-5 10:49:35

感觉不象结局,就是柯南的一个梦,最多是个噩梦!!!可能是幻想结局的一个序幕吧
因为我有几个疑点:
1 FBI好象没有出来的迹象,黑暗组织真的搞出这么大的动静,FBI没有点动静是不太合乎常理的!
2 就算FBI不知道,CIA的卧底水无伶奈应该会有点消息泄露吧
3 贝尔摩得明着不会帮助柯南,暗地里难道不会知会下柯南?她和柯南的关系大家都很清楚的吧
4 哀的那句话不知道说了几次了,我在书里和剧场版的哀的话里都有这句话,唉。。。疑心重的女人m1 (57)k

abcabca 发表于 2009-2-5 13:59:44

lz不当脚本创作可惜了,太精彩了,赞!

407618792 发表于 2009-2-5 18:35:20

= =

开头一片血腥...

怪盗KID3 发表于 2009-2-5 19:25:28

LZ太伟大了,也只有这种解释了

かぜ 发表于 2009-2-6 01:41:50

45s的人才真是多啊了!
lz写得真是棒啊!m1 (32)k
在看到73大叔的m13之前,在45s里看到这样棒的东西真是太好了。
一会一定要再看一遍!
dddddddddddd m1 (30)k

akemixu 发表于 2009-2-6 19:15:36

lz扩写一下就成为了一片很棒的同人俄。。。

田心格格 发表于 2009-2-7 19:20:27

这算不算剧透??m1 (40)k
哈哈~

zilome 发表于 2009-2-8 21:43:28

可以哦..框架很不错哦

masami224 发表于 2009-2-9 20:10:06

超级赞同!

镜头突然给到了一个仓库,柯南躲在一个角落里面窃听组织的一个交易。突然柯弄出了点响声,被Gin听到。Gin掏出枪,寻着声音走到柯南在的角落,站在柯南面前:“一切都该结束了,江户川柯南——不,工藤新一!”随之Gin扣动扳机。
柯南突然惊醒过来,发现兰拍着自己的小脸叫自己起床,才知道这只是一个梦。

sil_yuzhe 发表于 2009-2-9 21:07:07

顶的人好多啊~高兴。以后还请多关照啊~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《漆黑的追踪者》剧情故事大猜测(原创+YY)【等四月上映了,看看准不】