sil_yuzhe 发表于 2009-2-16 22:50:47

原帖由 Gin6264 于 2009-2-16 08:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
想象力丰富啊, 看了很多推理的书吧, 强啊,!!!挺你
额……没有啦,看柯南看多了,就知道柯南剧场版里面的“传统”了

易如风水 发表于 2009-2-17 08:55:25

手机看太累了…等我换电脑的…不过LZ对剧场版的评价我很赞成啊

小沙沙 发表于 2009-2-17 20:32:29

整就是一电影剧本呐^^^
要说是YY也忒强了'
坐看M13...

foyo 发表于 2009-2-18 09:28:46

楼主翻译成日文寄给73吧,第14部剧场版就能看见你的名字了m1 (45)k

GreenLDR 发表于 2009-2-18 11:28:47

半夜,柯南的手机响起。柯南接电话,听到Gin的声音:“江户川柯南,不,工藤新一!”吓得一身冷汗。正当柯南愣神的时候,镜头给到电话的另一端,有希子在纽约用自己的声音开心的笑了起来,柯南这边则是半月眼……

——这个有意思^^

luguode 发表于 2009-2-21 14:37:10

厉害,感觉有一部分是相同 的

whk2729 发表于 2009-2-21 14:50:09

镜头突然给到了一个仓库,柯南躲在一个角落里面窃听组织的一个交易。突然柯弄出了点响声,被Gin听到。Gin掏出枪,寻着声音走到柯南在的角落,站在柯南面前:“一切都该结束了,江户川柯南——不,工藤新一!”随之Gin扣动扳机。
柯南突然惊醒过来,发现兰拍着自己的小脸叫自己起床,才知道这只是一个梦。

这一段 。。。。。。。

毛小毛 发表于 2009-2-21 20:52:23

楼主很强大,貌似是一贯骗钱的手法~~~

慕堇伊年 发表于 2009-2-21 22:29:19

楼主辛苦了!最后的尾声小片花很符合剧情的一贯作风。
不过我觉得剧场版13会更惊险,更刺激一点。

基德电冰箱 发表于 2009-3-6 22:51:29

顶啊……
真的好棒,好有想象力!

zhibeike 发表于 2009-3-7 23:18:18

呃,我觉得这么演的话没有激情啊,不像通往天国的倒计时里面最后的那一段很刺激,就算再怎么退步至少要有剧情把那音乐弄出来。

歌☆新兰 发表于 2009-3-7 23:28:37

看完了~~~
不过小兰被打的那个镜头是怎么回事呀~~
LL编的不错呀~~

逝去的尘埃 发表于 2009-3-7 23:32:03

说不定组织杀人和柯南根本无关,然后某柯自做多情以为身分暴露...这个更切合73逻辑?

jzg1994 发表于 2009-4-13 14:02:03

回复 1# sil_yuzhe 的帖子

有耐力,佩服,文笔不错!m1 (52)k

truth4869 发表于 2009-4-13 14:36:04

LZ很强啊!!!个人觉得差不太多吧……可是要等到九月份,悲哀…………m1 (49)k

marniclee 发表于 2009-4-13 15:54:35

非常期待本次的剧场版,对黑衣组织最感兴趣

rubymoon1216 发表于 2009-4-13 17:00:44

LZ牛人,监定完毕m1 (43)k

灰原哀HYA 发表于 2009-4-13 20:54:58

柯南剧场版,13部剧场版后估计差不多接近尾声了!

xlove 发表于 2009-4-14 12:30:45

期待最新剧场版啊!楼主也很认真呢

夕晖 发表于 2009-4-15 13:17:39

感觉相当靠谱^^
45所果然人才辈出~
就期待这个周末的真实故事啦~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《漆黑的追踪者》剧情故事大猜测(原创+YY)【等四月上映了,看看准不】