sxx611 发表于 2009-2-19 17:41:35

觉的哀对柯南应该是友达之上,恋人未满了,肯定有感觉的
但由于新兰的感情在,所以哀也只好默默隐瞒自己的感情了
至于柯南对哀的的话,73是故意让柯南装傻,其实这也是
不错的办法,只要不挑明的话,应该会一直这样下去的m1 (54)k

conanbokc 发表于 2009-2-19 17:54:42

青春期的朦胧,不过哀好像过了青春期了

rena168 发表于 2009-2-19 18:13:44

原帖由 sxx611 于 2009-2-19 17:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
觉的哀对柯南应该是友达之上,恋人未满了,肯定有感觉的
但由于新兰的感情在,所以哀也只好默默隐瞒自己的感情了
至于柯南对哀的的话,73是故意让柯南装傻,其实这也是
不错的办法,只要不挑明的话,应该会一直这样下去的m1 (54)k ...
柯南EQ太低了,没办法

ddcn001 发表于 2009-2-19 18:13:58

与其说喜欢,不如说是依赖吧
换做是你,想想看,以前遇到的都是冷冰冰的以自己的利益为中心的人,在走投无路的时候偶尔遇到一个可以拼了命也要保护的人,而且是个和自己同病想怜的人,尤其当你是个女孩子的时候,肯定会去依赖,因为除了他,没有谁可以去倾诉,只有他,可以让自己摘掉那么虚假的面具,这种心理支撑的力量对于你来说,实在是太迫切需要的
所以说哀对柯南肯定是有感情的,但是她又是明智的,她不会让自己的感情再扩大,谨慎仔细的性格正好在这里帮助了她.

有时候,适当的伤害自己能预防自己受到更大的伤害

freela8 发表于 2009-2-19 23:16:28

兰喜欢新一
步美喜欢柯南
哀喜欢的是柯南还是新一???

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-20 04:32:42

恩恩~
我觉得大家讲的都很有道理

哎~
94.。。
要是是两个人就好了。。。
新一和兰
柯南和灰原
嘿嘿

她们两个是很好很好的朋友。。。
因为有兰在
可是兰也很适合心新一啊

米错米错~
祝灰原找到一个更好的^^(光彦是不可能了)
HOHOHO

他们也是很秘密很秘密的朋友。。。
呵呵

菡萏落落 发表于 2009-2-21 21:23:06

我觉得哀是喜欢他的......
不过这一点可能连她自己都没察觉到,因为记得她不愿见兰时对自己说:“我这是在逃避吗?”
感觉新一这种男生有很多人喜欢也是正常的~~但那种感情和兰的是不同的,新兰总是给人以“爱人”而不仅是“恋人”之感

_Smile.Ave.哀 发表于 2009-2-21 23:29:51

小柯和哀在一起更自然点.
PS:要是小柯青梅竹马的是哀.变小的是兰呢?

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-22 02:22:34

呃。。。
MS还是觉得 柯南要是小的就跟灰原 可是要是大的 就跟小兰

小树快长大 发表于 2009-2-22 08:14:26

囧死==灰原对冲矢才有感觉==m1 (4)k

柯南(Conan) 发表于 2009-2-22 08:20:16

柯南那么优秀额``所以可以很明确的告诉lz。。她喜欢(单思额··)m1 (48)k

闪电之翼 发表于 2009-2-22 08:21:20

灰原对他有好感,但没到喜欢的地步

apple0426 发表于 2009-2-22 14:23:38

小哀和柯南是搭档嘛,再说小哀有点欣赏柯南m1 (43)k

Borisov 发表于 2009-2-22 14:51:39

要好的朋友关系比男女朋友来得更好吧

windylanlan 发表于 2009-2-22 15:59:56

大概有点喜欢~不过柯南爱的绝对只有兰一个,连暧昧的机会都没有~

sunshiny_sky 发表于 2009-2-22 16:32:07

哀絕對是喜歡柯南的,只是青山近來刻意淡化她對他的感覺,大概是想不了了之吧,否則以後很難收場。哀喜歡柯南而他只鍾情於蘭,哀迷是很難過的。

wjacksony 发表于 2009-2-22 18:48:42

估计她自己也分不清到底是喜欢还是感激
不过一定是很要好的朋友

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-23 00:59:07

同感。。。

hamuamulin 发表于 2009-2-23 01:15:18

Maket1980 发表于 2009-2-23 19:28:32

我个人倾向于觉得他们是互相信赖的战友关系。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 灰原到底喜不喜欢柯南?