qq8068050 发表于 2009-2-23 20:35:32

ぅ梓」茵° 发表于 2009-2-28 11:45:26

9494.。。
又可爱又帅的哀^^
muamua

木之珞 发表于 2009-2-28 13:24:44

YY

小哀和柯南应该是很好的朋友

lucky57 发表于 2009-2-28 16:07:37

灰原肯定喜欢,至少年龄一样,现在大小也一样,变不回去就这样一起长大也行
柯南那边可能就只是当她是朋友吧,肯定被哀迷打死

云小天 发表于 2009-2-28 16:43:10

维持现在的暧昧关系也不错~

易南 发表于 2009-2-28 19:47:16

个人觉得哀是喜欢柯南的,但是哀似乎也明白柯南心里只有小兰,所以一直在隐藏自己的感情。至于柯南,应该是一心一意在小兰身上。其实我也觉得如果柯南能变回新一一定会和小兰,毕竟小兰已经等了那么久了,真的是很伟大的感情,但是如果变不会来的话,还是和小哀比较配。

J·B 发表于 2009-2-28 20:17:08

怎么说呢?灰原对柯南的感觉就像她的身份一样神秘(虽然没什么神秘的),可要是一定没感觉的话,就不会有柯哀联盟了~~~~

我要找旧ID 发表于 2009-2-28 20:50:02

原帖由 貂弓羽 于 2009-2-19 12:23 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
友达以上, 恋人未满~~~一种复杂的友情混亲情关系

(不过在73的笔下是没有可能"满"的~~柯南也是在各种装傻)

同感~~~~已经是一种心灵的依靠了

其实哀并不是表面那样的坚强,再怎么说都是女孩子~~~~~m1 (45)k

Somnus、 发表于 2009-2-28 21:28:12

總覺得新一只是將哀當作了戰友和很好的朋友~!僅此而已!
畢竟哀知道連小蘭都不知道的秘密嘛~

wangliechuan 发表于 2009-2-28 21:40:56

我想应该有吧

liuxiangw2 发表于 2009-3-1 02:57:06

小哀肯定喜欢柯南啊~那么多次了,吃小兰的醋都吃了几缸了

ぅ梓」茵° 发表于 2009-3-2 06:22:05

那如果灰原真的喜欢柯南
可是柯南 喜欢小兰
那哀不是很可怜吗。。。?m1 (31)k

conan454869 发表于 2009-3-2 11:21:49

不希望她喜欢~

RANの约束 发表于 2009-3-2 13:20:44

=。=  额。。。貌似很暧昧的感情。。。。但小柯在感情方面神经比较大条,应该是单细胞地喜欢兰酱的~

食草动物 发表于 2009-3-10 23:15:11

m1 (48)k 柯南真的不知道么  步美喜欢自己  光彦喜欢灰原 不都是几个眼神 几句话就被柯南发现的

我看他是揣着明白当糊涂

食草动物 发表于 2009-3-10 23:16:38

装糊涂的原因是他的确有过精神出轨........所以不去想这个问题

江户川南科 发表于 2009-3-11 14:11:26

喜欢新一的人多了,第一集就看见他拿着一打情信,国民级偶像

xixihahapig 发表于 2009-3-12 00:05:07

汗阿。 我相信柯南对哀没有那方面的感觉。
他为了不放开兰的手都扯坏自己的毛衣。哀很吃醋的嘛。
不过是TV版啦。 漫画里并没有~~~
后来柯南迟钝到都不知道哀为什么生气,  不是洞察力很强的说嘛?

江户川南科 发表于 2009-3-12 00:12:37

问题在于灰原整一个小孩的形象,如果你是成年人你会对一个小孩有哪方面的感觉么

食草动物 发表于 2009-3-12 16:46:01

原帖由 xixihahapig 于 2009-3-12 00:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
汗阿。 我相信柯南对哀没有那方面的感觉。
他为了不放开兰的手都扯坏自己的毛衣。哀很吃醋的嘛。
不过是TV版啦。 漫画里并没有~~~
后来柯南迟钝到都不知道哀为什么生气,  不是洞察力很强的说嘛? ...

应该说柯南对灰原以灰原对柯南都是混合了种复杂的感觉m1 (30)k
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 灰原到底喜不喜欢柯南?