幸福的咖啡 发表于 2009-3-13 00:47:34

灰原是个非常重要的人物
他跟柯南就好像是 有共同的经历吧
觉得不是喜欢 呵呵

Ryusei 发表于 2009-3-13 21:23:53

灰原喜欢柯南
柯南喜欢小兰
这么回事吧。。。

云小天 发表于 2009-3-13 21:39:52

这个话题总是很有魅力呵呵

小树快长大 发表于 2009-3-13 21:48:45

争议话题当然有“魅力”= =

MAZEAX 发表于 2009-3-13 21:50:10

我开始以为这个帖会被火叔锁掉,,,,,,照刚才被锁的那几个帖的话题来看XDDDDDDDDD

小树快长大 发表于 2009-3-13 21:56:51

我也觉得此帖会被锁呢= =哼哼

swava 发表于 2009-3-14 14:53:33

喜欢哀将~但还是希望和兰将在一起~

liuxiangw2 发表于 2009-3-14 15:16:02

绝对喜欢~~支持柯哀~~~小哀不喜欢柯南还喜欢谁呢?

Kudo54 发表于 2009-3-14 15:23:16

如果哀喜欢柯南

柯南又喜欢兰

那就纠缠不清了... m1 (48)k

overpluto 发表于 2009-3-14 16:59:01

灰原肯定是喜欢柯南的啦,不管是因为感激、信任、还是依赖,总之肯定是喜欢啦

q17julie 发表于 2009-3-14 20:30:23

绝对支持绝对喜欢!

置于复杂方面只要柯南喜欢上哀不就没事了?XD

allainemumu 发表于 2009-3-14 20:45:29

希望 哀 能够幸福的说

食草动物 发表于 2009-3-16 11:34:03

期实柯南有说过灰原是他喜欢的女孩子哦  把400集和401的开头连起来看就知道了  嘿嘿嘿.....

小手伸也 发表于 2009-3-16 18:36:36

M12说得好嘛
像好朋友一样的感情

个人略懂日语,翻译为:爱慕的信任

ORANGE_BLUE 发表于 2009-3-17 12:28:30

IN MY OPINION
哀对柯是有感觉的……
不过,柯对哀我感觉和柯对平次很像

食草动物 发表于 2009-3-19 12:26:44

又发现一个小细节

TV版191话" 命运的复活-黑衣的骑士 "中,服部把手搭在柯南(其实是灰原装扮的)的肩上和她讲话时.大家注意灰原的动作,她很酷的将服部的手从肩上拂下,然后离开。(想想如果换了哀是园子,还不知她怎么乐呢!)这个细节说明灰原其实是个很自重(服部可是很帅的呀 而且他也不是恶意),并且和男生保持距离的女生!我们再看细节二

细节二:在电影版"瞳孔中的暗杀者"中.当灰原说兰失忆"或许对她更好"的时候,柯南也同样把手搭上了灰原的肩(当时灰原穿的还是露肩服呢!)可这时候哀不但没有任何矜持的动作,还不失时机的送上了那一段经典的的表白!真是可爱啊

细节三  迷样的乘客中 灰原说组织的人都有股气味 某人把她的手抓起来闻  灰原虽说 你能不能正经点
但是可没有把手缩回的意思哦  嘿嘿嘿。。。。。。。

干吗哪 发表于 2009-3-19 13:08:22

大约是同病相怜

ilmaree 发表于 2009-3-19 14:31:03

happy ending:黑暗组织被消灭,柯哀恢复原貌,新兰结婚,秀哀结婚m1 (57)k

食草动物 发表于 2009-3-19 14:49:46

我还发现一个细节

在188_193 性命交关的复活之后第194开端有个桥段 就是柯南再向灰原讨解药 灰原以药品不成熟拉 新一变回来就爱出风头了等理由回绝了

当时柯南抱怨真不知几时能再向兰说明白  

之后灰原上了博士的车 望着窗外 突然“哼”了一下(这个哼可意味深长哦)然后就变得很开心 后排那几个小孩就在猜测灰原为何心情如此大好。。。。。。

我们都知道灰原是狠角色 今天又有新发现 其实什么高中名侦探 高中空手道冠军 在她面前都是渣 她想玩你就被玩了

m1 (43)k 另外 大家说说看她心情为何突然很好呢   不懂的先去看194集  哈哈。。。。。。

elvisliu 发表于 2009-3-31 17:02:28

俺只喜欢灰原哀,她能有个好的结局比什么都强。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 灰原到底喜不喜欢柯南?