飞扬的火 发表于 2009-3-11 09:16:46

TV524-525 讨厌的蓝色火花(活动结束,恭喜41楼和55楼)

登场人物:柯南,小兰,博士,哀,平次,侦探团
剧情简介:
延续了前几话的剧情,反倒使得剧情更自然。
本次的命案涉及到了物理学——静电。
把手放在地上或者墙上就可以把静电排出,完全是教科书似的科教动画片。
这2话让我们看到了一位女性复仇者的样子,
没有孰是孰非,只有纠葛不断的人际关系。
灰原一概之前冷若冰霜的状态,本次变得更加冷若冰霜.....
不过最后是很可爱啦,哈哈。

飞扬的火 发表于 2009-3-11 09:23:38

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——525
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

121,辛苦发布柯南动画的那人的生日,嘿嘿

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
如数字一样,则都可以获得奖励。
按照时间第一位奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望。

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

334921615 发表于 2009-3-11 09:30:26

感觉柯南利用了他人的善心 就像以前搞爆炸的那人一样

happyan 发表于 2009-3-11 09:36:50

这一集开头看着又是很难过的,小兰啊
哀的死鱼眼相当搞笑,后面哀很可爱!
太难猜了,就今天日期吧
我猜:311

新☆兰 发表于 2009-3-11 09:59:38

总共就看了开头那几分钟
猜4
521,522,523,外加524
一共是4集出现新一,就猜4

酷豆洗衣机 发表于 2009-3-11 10:01:50

m1 (62)k 9,I在英文字母里的顺序是9
这次可不是利用犯人的善心哦,因为一旦着火,整间车库都会着火的,她自己也难免会被烧伤的。

茶花男 发表于 2009-3-11 10:08:31

猜10
柯南被小蘭抓住松不開手,難道他身體變小了手沒變小麼……灰原都是這樣逃出來的m1 (48)k

792459392 发表于 2009-3-11 10:48:43

不知这100颗药后面是否会再提起
这犯人还算有良心 不想伤及无辜
话说灰原心情好时的确很可怕 呵呵
数字"392"

云之印 发表于 2009-3-11 10:52:50

很久没来主论了。支持一下小火的活动。
话说柯南的袖子,小兰太可怜了,再次就这样被丢下,73竟然用这种方式让新一再次离去……

数字我猜100好了。。(-27-)

易南 发表于 2009-3-11 10:56:24

真奇怪,人变小了,手也应该会跟着变小的,怎么就能抽不出来呢?
315.

rena168 发表于 2009-3-11 11:28:35

小哀烦恼的时候也满可爱的,死鱼眼瞪的超有个性~
数字11

boyxuxiang 发表于 2009-3-11 11:47:17

想到柯南有可能要嗑100粒药 真恐怖 不知道他得分几次才吃得完……

猜312 植树节

Cici_MM 发表于 2009-3-11 12:57:18

这次TV不算太走形,总体感觉还不错~
犯人的手法比较特别的说= =

数字猜8,今天8节课= =

西风白露 发表于 2009-3-11 13:06:28

某人发帖数的一部分

feng1990 发表于 2009-3-11 13:51:15

总体来说,我认为这一集是很一般的一集,愿制作方以后有更好的表现。
我猜12。

海拔额度 发表于 2009-3-11 14:08:16

哀为了静电这种小事心情不好,感觉更可爱~
近期最喜欢的一话
未猜过,碰碰运气吧~我猜 499

lyk279362975 发表于 2009-3-11 14:55:15

这集画的不错,不过新一还是从兰手中“逃走”了!之后的那个故事还不错,也学到了消除静电的知识了!
数字:166

dchpotter 发表于 2009-3-11 15:06:31

上集没解决的问题这集终于解决了,不过这集只有一个嫌犯,而且也太明显了,不过哀的表现很可爱呢~~~

我猜305

zhiyang 发表于 2009-3-11 15:10:13

故事还是挺有意思的,可是感觉没有漫画看着节奏好!小哀还有这么一面,好可爱!

崆泠水清 发表于 2009-3-11 16:24:33

为什么这集我很早以前就看过?
有重复吗?我真的看过,总不见得我去过未来开的吧。。。我真的糊涂了
我猜277
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TV524-525 讨厌的蓝色火花(活动结束,恭喜41楼和55楼)