【Kìd〗 发表于 2009-3-13 10:50:54

222吧...
话说这集走形好点了,只是剧情有点无聊...

AUDREY7436 发表于 2009-3-13 12:11:45

很有爱这两集的!剧情不错,犯罪手法也很经典~哀超级可爱啊!还有还有,最后昴先生也露了一面,很happy!!!m1 (53)k

数字:313

蓝风密码 发表于 2009-3-13 13:26:07

前面那段倒是挺喜欢的,虽然把衣服剪开这种行为实在是很囧><
偶尔来点教科书类型的也不错啊,静电问题确实一直很困扰呢~~长知识了~
继续猜288……难道世界上的数字都猜完了也到不了288吗><

Alege 发表于 2009-3-13 16:12:49

猜35
这集的名称满好听的,问题是动画组把寿司那话的部分搬这来,到时候墨鱼那段怎么引出那,这集哀的表情太有爱了 !

snail 发表于 2009-3-13 16:57:30

我纪念的313竟然被62楼占了= =
(-26-)

那数字就我的生日524好了= =

话说本来以为这两集没什么意思,但是后面冲矢君的微笑还真是不错诶,用毛毛的话说是看着很舒服的样子~~
希望他是好人的恩~~

懒懒哒月 发表于 2009-3-13 17:14:21

很无语的杀人手法…
反复想想,还是觉得是有理论上的可行性
但是事实真的可以行的通么?

数字305吧

swava 发表于 2009-3-14 08:39:02

小哀的戏好多~咯咯m1 (27)k

yangfuyu789 发表于 2009-3-14 09:16:22

45所的字幕为啥从525一下跳到了528?中间几集哪去了?m1 (44)k

黑羽柯南 发表于 2009-3-14 12:57:06

新一再次变成了柯南,什么时候才能永久呢?10000000000000000000000000000000粒解药够么?
还有啊小火哥哥更新原来越慢了,加油
我猜数字255把,总是与正确擦肩而过

Onlyコナソ 发表于 2009-3-14 17:21:37

这个嘛,小哀还真是可爱呢——嘿嘿突然之间的发现,对于我来说,是希望柯南永远不要完结,最起码我会有一个依靠呀。m1 (43)k
虽然说会随之减少对于某种事物的情感,但是呢,呵呵呵我是永远不会忘记柯南的
所以就一个520哈哈哈哈

动漫新人 发表于 2009-3-14 17:54:35

这集小哀很可爱的说,话说死者真是招人厌啊,冲矢昴也露脸了,虽然他的身份还是个迷……

数字嘛,最后小哀很可爱,按照LZ的截图,36

工藤蓝雪 发表于 2009-3-14 18:53:20

猜314吧   今天是3月14日  
走形的可以接受   剧情也还可以  总的说来还不错吧  m1 (5)k

青青紫芯 发表于 2009-3-14 23:28:36

好久没来了,猜个 278

越水柯哀 发表于 2009-3-15 01:21:38

这集还是漫画更好看~

本来哀是坐在柯南旁边的。。。

kuroro12342000 发表于 2009-3-15 09:26:32

從小哀的身上就更可以看出
"女人心,海底針"
從一開始到最後,我真的很喜歡小哀的情緒變化
好可愛~~
我猜254好了

jy02271735 发表于 2009-3-15 14:40:08

结局很意外,作案方法很奇特,
最后小哀很可爱!!m1 (95)k
我猜399

闪电之翼 发表于 2009-3-15 16:41:41

看到柯南变成工藤的样子就想起【黑衣骑士】,工藤啊~

工藤洋 发表于 2009-3-15 17:10:21

这集那个女凶手确实挺可怜.还挺漂亮.
那个男的也确实该死.烧死他三遍都该得慌.
数字444.

飞扬的火 发表于 2009-3-16 12:37:34

貌似只有漫画剧情才稍微做得认真些

delia7 发表于 2009-3-16 13:07:55

数字嘛,我猜12哦~
哀因为静电火大,变成了女王,女王=QUEEN=12~
呵呵~
我也经常因为静电被电到很痛,不过一般都是为了电到别人感到抱歉。什么时候我也能体会一下“女王”的气派……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TV524-525 讨厌的蓝色火花(活动结束,恭喜41楼和55楼)