MAZEAX 发表于 2009-3-11 16:27:40

走形至少是稍微适应了,,,,,,
其实我还是看好柯哀的夫妻斗嘴戏的恩,,,,,,,,,

数字猜315,,,,,,,你知道起静电是因为伪劣产品的关系吗

dingman723 发表于 2009-3-11 17:37:38

这两集的制作水平还可以
其实对最近出片丰富很高兴
呵呵,继续无厘头猜308

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-3-11 17:39:37

嗯~   这次的TV还算不错   人物走形的也还可以 = =
不过撒~73大叔居然让新一就这样离去了  这种方式也太= =
其他方面都还行
数字嘛~   猜425m1 (5)k

耀华小公主 发表于 2009-3-11 17:46:59

我猜100~~~
这次的手法好像很难抓到证据啊!!!要是那女的最后不承认她想用静电火花杀男人,那柯南不就没辙了???
也不能凭女人最后的一句善意提醒就定罪啊!!!

Sherry&Ellen 发表于 2009-3-11 18:12:23

这个漫画好像很早就有了的样子....
我似曾相识....= =
我猜101^^

云小天 发表于 2009-3-11 18:14:46

最近TV的更新速度赞一个
这集有疑点也有萌点~

AlejandroMagno 发表于 2009-3-11 18:16:06

恩,我也感觉真要上法庭证据明显不足,不过这个一般都不是柯南的重点。。m1 (46)k

数字么,一如既往7.。。

backconan 发表于 2009-3-11 18:34:42

动画一般...  不过也学到防静电的知识了
话说我经常被电到...
数字就猜475吧

衷柯 发表于 2009-3-11 18:59:32

哀这集真的很可爱~
那100粒药不知道算不算是伏笔
话说
除去走形什么的问题
总觉得还是喜欢以前TV的画风
大概是太久没看TV的缘故了= =
于是我就猜175

yellow 发表于 2009-3-11 19:13:08

前面看漫画时很心酸。不过自从到了学校一直没下更新的,导致其实一直没看TV版。。。。

发现有人猜了4.于是乎就猜5了。。

karinzeng 发表于 2009-3-11 19:22:32

数字就猜277吧~~
看漫画真心酸。。。看动画也还是一样心酸。。。。都隔了多少年了。。难得回来一次啊。。。这么快又变回去了。。唉。。。
其实我一直在思考、、新一到底怎么抱起兰的。。虽然抱得很诱人很好看,但是抱起来的时候好像会很难抱呢、、

vanillazephyr 发表于 2009-3-11 19:29:37

还是觉得静电引起火花再引发命案很偶然呐……这个毕竟成功率不高。小哀的死鱼眼萌~

猜101

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-3-11 19:33:53

252吧嗯.....这集哀酱大萌啊啊啊

dingduo 发表于 2009-3-11 20:52:33

m1 (5)k 其实这集从一开始就锁定犯人了,所以关键只在手法;

真正在意的是最初隐瞒兰的用心,就如哀所说,或许兰没有什么不甘心的,新一(柯南)其实从未挣开过她的手

m1 (43)k 平次好像是第二次提出让柯南坦白算了

最后冲矢昴的那一笑,似乎别有深意啊,嘛,不过还是愿意相信他是好人m1 (5)k

m1 (5)k 哀为静电烦恼的样子很可爱,想想在冬季的时候,自己也曾烦恼过m1 (49)k 不过原来有防静电器这么方便的东东吗m1 (48)k

数字猜100好了

JLRAN 发表于 2009-3-11 21:11:37

这两集是漫画创作成动画哈~
真是搞不懂为啥子本来是在前几卷的漫画现在才在播放出来==
这次的小哀好可爱的~
恩,很喜欢哈~
开始小兰的部分让人很感伤。。。
总的来说是不错的两集~~~
数字咱猜111

wezard 发表于 2009-3-11 21:44:42

言多必失,欲盖弥彰。其他没什么可说的,漫画的时候都评过了。

conanding 发表于 2009-3-11 21:47:40

我猜520.
这两集画得还不错了,剧情也是看过漫画再看动画。
其它没什么,就觉得小哀任性的样子非常可爱~~~

藤光·习翼 发表于 2009-3-11 21:53:52

啊,这次走形终于好点了,刚好可以回味一下漫画的味道了
数字:6
没啥,火的英文是FIRE,F是第6个英文数字

我要找旧ID 发表于 2009-3-12 01:16:21

猜379

。。。。。。恩。。。这集感觉一般,哀很可爱~~~~

柯南的毛衣。。。。。。太囧了。。。m1 (39)k

七日樱花 发表于 2009-3-12 04:21:52

这集哀的表情。。。m1 (20)k
有爱的死鱼眼。。。
这集就是没有什么证据,利用犯人心理破案的吧。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TV524-525 讨厌的蓝色火花(活动结束,恭喜41楼和55楼)