Onlyコナソ 发表于 2009-4-3 10:55:25

m1 (48)k 真的么,那又怎样呢,电视上没有难道网站上就没了吗?!

遇见wh 发表于 2009-4-3 11:54:52

给温总理提意见去~~
看看民心所向啊~~~m1 (51)k

冰点 发表于 2009-4-3 16:43:34

不可能禁个人觉得,只可能是Ku6/youtube/土豆这样的视频网站会禁了~
其他的,途径太广阔,怎么可能禁的干净啊。。。

wm20051212 发表于 2009-4-3 16:49:18

貌似咱看的美剧完结了…

星空之夜 发表于 2009-4-3 17:27:09

原帖由 lilumu130 于 2009-4-2 18:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
啊 怪不得这个打不开啦 我上面有重要的东西没拿啊m1 (49)k  广电赶快去死吧(-10-)
http://www.youtube.com/

youtube被F和这件事有关系...?虽然以前经常被F
害得我还要用代理上,N囧
猜猜那些土豆油库网会不会都遭殃(死),河蟹横行真可怕啊= =

lilumu130 发表于 2009-4-3 18:15:06

辟谣
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0e6c1c0100chkn.html
近期网上谣传这么一条消息:

根据中国广电总局预定于2009年5月实施新动漫,电视剧,电影管理办法:中国的视频网站自2009年5月1日起禁止上传日本的动画,电视剧,电影,。禁止任何中国的网站上传日本的动画,漫画,电视剧,电影。各网站对已有的日本漫画,动画,电视剧,电影与2009年5月1日前全部删除!并且从2009年5月1日起严禁在中国大陆境内的网站以任何形式宣传有关日本的动画,漫画,电视剧,电影的内容!对任何违反上述管理办法者广电总局将对其网站进行查封

乍看言之凿凿,想想也不是没有可能。

但是这纯属谣言,原因很简单:注意上面的黑体字是中国广电总局,不是信息产业部。

简言之中国广电总局负责电视台和广播电台,而网络等信息产业属于信息产业部管辖范围。

传闻的虚假显而易见。

至于最近很多在线动漫网站打不开,据说是这样2月23日下午消息,一家IDC服务商(互联网数据中心)透露,近日多家IDC企业已经开始执行相关部门《关于集中开展全量网站清理及备案专项行动的通知》,通知要求各家ISP(互联网服务提供商)必须于2月24日16:00前关闭所有尚未获得备案号的存量网站。
众位漫友不必着急,就算是最近河*蟹*泛*滥,也只是一段时间风紧。大家耐心等,用不了太长时间就过去了
----------------------------------------------------------------------------------
呃 不说什么了m1 (48)k

可鲁贝斯 发表于 2009-4-3 19:37:27

凡事不要做的太绝,小心引起公愤。

fjdsy 发表于 2009-4-3 21:52:31

这个就像整治违规经营一样,路边的小商小贩是违规了但你总得给人家活路吧。外来影视作品没有许可,审批是情理之中。可你审完都2-3年以后了而且能不能通过都是个问题,网络的时效性就没有了。我还是相信广大的人民群众,就算真的封了也会有办法的,除非互联网都不让用了。

northern 发表于 2009-4-3 23:21:11

广电总局一帮老头老太太闲得无聊
觉得自己有点权利就不知道怎么用了
以后如果没有柯南看,我该怎么活m1 (39)k m1 (49)k

Haibara18 发表于 2009-4-3 23:27:55

估计GDJ倒的那天会有很多人庆祝的

wjy177 发表于 2009-4-4 01:04:11

只是在线的不能看了
有没说不能下载

哀新兰 发表于 2009-4-4 08:28:45

炸掉广电  我第一个支持  广电的行为就是在毁灭中国!!!一定要让广电彻底消失在地球上!

梦x8 发表于 2009-4-4 08:35:48

我现在最担心的就是能不能看柯南了,啊,为什么!!!!

LCBD 发表于 2009-4-4 09:29:52

什么垃圾规定

sasa44 发表于 2009-4-4 13:09:59

总会有办法的,因为我们是有思想的人
规定是人想出来的 要解禁 当然要靠脑袋了

ddcn001 发表于 2009-4-4 13:59:47

规定再严厉,也要遵守社会发展规律,也要符合民意,而不是一味的"禁止""不许"
广电在管理上必然有一定的难处,但这种难处可以理解,但一定程度上也是必须面对的,而不是一味的用"禁止""不许"的借口去逃避

"规定"可以过去化,但人的思想永远不可能过去化,就如同看惯彩电的人不会再想去看黑白电视机一样,即时有,也只能是种怀念而已

毛小毛 发表于 2009-4-4 17:48:13

受不了~~~电视上禁播,现在又插手网络了~~~

toru 发表于 2009-4-4 18:40:11

有利也有弊把,
毕竟关系着别人的版权问题。
这种关系很微妙说,~
不过希望还是别禁把=  =
我的柯南还木结局呢。

满月恶魔 发表于 2009-4-4 20:00:15

m1 (46)k 柯南安全就好啦

°榶___. 发表于 2009-4-4 21:26:44

m1 (49)k