烟杳 发表于 2009-4-9 00:31:45

Damn it!!确实在某些方面没renquan...

我要找旧ID 发表于 2009-4-9 03:30:38

囧一个   412是啥?m1 (25)k

帝丹校长 发表于 2009-4-9 15:25:15

原帖由 zzjyrd 于 2009-4-5 18:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
说说而已,省得外国媒体炒作中国的盗版问题。
还是你看得明白。
我认为没有必要开骂。广电总局的人在做出这个决定的时候也没指望能真的让大家都看不到美剧韩剧了,就是堵堵西方某些人的嘴而已。

shippo7 发表于 2009-4-10 12:01:02

伊甸园的BT发布页已经被和谐了

漩涡鸣仙 发表于 2009-4-10 16:31:39

相信我们
中国人民是强大的

圣洁如蘭 发表于 2009-4-10 16:44:42

我想像多年前的某个通知致敬... ...
这次好狠啊,能够理解但是觉得很不舒服...

conan28 发表于 2009-4-10 21:12:15

要我说,完全做到禁止也是不可能的,所以也不必太担心。但是这个规定本身太邪恶,太不符合国情。广电总台者,必无后也!!

茅台 发表于 2009-4-10 23:37:45

没关系,已经老调重弹两三年了,我们怕过么?

wolf821015 发表于 2009-4-11 01:37:50

没办法,现在网络那么发达了,基本上都有电脑了,入了网的。现在网络视频那么丰富,谁那有空去每天等一集的看电视啊。而且还都不是自己想看什么就能看什么的。有些还看不到,还有现在广告又有泛滥的趋势了。网络就不同了,想看什么基本上都有,而且都是原版的,最新的。现在都影响电视的收视率了,影响广电总局的收入问题了,当然要有点手段了。

MOSTWANTED 发表于 2009-4-11 10:17:44

广电有可能禁得了吗?网民的力量是庞大的,再说了,以前一直说要禁的黄色网站现在不是还很多吗?m1 (88)k

錒貳 发表于 2009-4-11 10:44:44

但有时候我们只能接受...哎``

yupia 发表于 2009-4-11 10:56:51

天啊。。。那我柯南咋办。。。。。。

krsfpm 发表于 2009-4-11 11:07:38

原帖由 1413et 于 2009-4-2 17:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
再补充一下,还有如果太过严重,GD早晚被人炸毁。m1 (40)k
派GD(Gundam)去轰炸GD.....

John1992 发表于 2009-4-12 19:05:58

shit,广电总局

柯哀的Friend 发表于 2009-4-12 20:52:49

我看他这政策能实行到什么时候,早晚over

婠婠 发表于 2009-4-12 23:49:19

当这个消息出来的时候,我郁闷了非常多天,同时在疯狂的下《越狱》和其他动漫啥的……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 广电总局果然够绝