zhyi1999 发表于 2009-4-4 21:53:39

道高一尺,魔高一丈。
如果网络资源真的禁得了,也就不存在人肉搜索。
领导们也就不会对网络上首先曝光的种种事件如此重视了。。。
毕竟网络无国界。

zhyi1999 发表于 2009-4-4 21:59:02

突然想起了柯南剧场版里的诺亚方舟。。。
网络资源这么容易禁得了吗?

Gin6264 发表于 2009-4-4 22:08:41

各位朋友们不用激动m1 (41)k 一个小小的广电总局算什么啊, 就凭他们嘛, 最多就是关几个网站而已m1 (46)k  我下的.....都是国外的网站, 他们也能封...作梦吧!!! m1 (50)k 而且我不信他们有那种能力和权利, 这只是一个宣传, 为了版权问题!!!m1 (45)k  做作样子而已, 给美国看的, 呵呵!!!! 各位同胞们, 该看的, 该下的下, 当没听见就是了!!!m1 (20)k

si8yong6 发表于 2009-4-5 02:08:16

m1 (39)k 柯南哇=。=
大家一起去炸了广电局

Super柯南 发表于 2009-4-5 12:08:12

回复 64# Gin6264 的帖子

严重同意!!!

lllxxyy 发表于 2009-4-5 12:14:05

很好……很强大……m1 (57)k

飞翔∽天马 发表于 2009-4-5 16:26:36

嗯……反正我一向鄙视这伙人= =

爱你永恒 发表于 2009-4-5 18:49:25

看不看无所谓,反正有的下就是了。管他3721的,无视这SB“通知”。m1 (115)k

zzjyrd 发表于 2009-4-5 18:51:51

说说而已,省得外国媒体炒作中国的盗版问题。

9684 发表于 2009-4-5 19:00:01

按照光腚衙门的做法,一研二究三做事,好歹要等到2010年才会大规模查禁

010203 发表于 2009-4-5 23:28:06

SB广电    他要敢不让柯南在中国演     全国柯迷包围他们

564828977 发表于 2009-4-7 02:42:03

我记得这个通知是4月1日发出来得哇?

ziyi9302003 发表于 2009-4-7 12:58:01

没事找事的广电局啊~~~~

松平元康 发表于 2009-4-7 18:06:38

基本上没在线看过电影或电视,只要能下载就行

lipaoliuhao 发表于 2009-4-7 18:45:42

大约是做做样子吧,给M国人看的?

xier2003 发表于 2009-4-8 09:44:55

不知道消息是真是假
以防万一,最近一直在找全集的柯南下载啊,好难找到aptx的全集,唉

我恨GDZ局~~~m1 (49)k

番茄超人 发表于 2009-4-8 15:00:09

据说会的,额滴神呐!!!!!!!!!!!!!
好多日本动漫都要被禁播!!!!!!!!!!!
可恶的广电!!!!!!!!!!!!!!!

棣棠原 发表于 2009-4-8 16:15:42

估计广电总部在海边。。。。管这么宽也难免了= =

藤光·习翼 发表于 2009-4-8 22:26:11

m1 (128)k m1 (126)k m1 (124)k m1 (13)k m1 (129)k 打死广电m1 (49)k m1 (50)k m1 (31)k m1 (80)k m1 (88)k m1 (9)k

lopo 发表于 2009-4-8 23:01:09

回复 45# 星空之夜 的帖子

我觉得现在访问不了http://www.youtube.com/可能与快到412有关吧...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 广电总局果然够绝