圣洁如蘭 发表于 2009-4-9 10:20:19

大爱这集~~
两个兰兰哦,服装很漂亮啊~~

喜欢那段新兰情节~~
大赞!
没走形啊,这个让我超感激...

已经收藏片源~~
珍贵的MV素材~~

嗯嗯,数字23~~

小火哥哥截图辛苦哦^^

applestone 发表于 2009-4-9 10:23:45

我猜140吧。
对于此次的特别版,总体感觉还是很棒的,特别是鲁邦的魅力甚至让我感觉是超越对柯南的塑造了,反而觉的柯南是呆呆的,不懂幽默,过于正经的,古板的侦探了。呵呵。其他在内容上大家都作了很多评论了。也差不多,就不多说了。嘿嘿

YCdrCN 发表于 2009-4-9 10:26:36

剧情还是挺精彩的~蛮有起伏的~而且这样对鲁邦三世更有兴趣了~
于是数字我猜50

新☆兰 发表于 2009-4-9 10:32:55

数字猜:2

剧情方面我觉得还成
虽然两个人长的一模一样的设置感觉有些俗= =
鲁邦是第一次接触,感觉良好
柯南方面么,觉得还成,至少有俺大爱的新兰感情戏
除去兰幻想那段,柯南那个临时抱机脚,被轻微冻伤很感动
小柯,乃真有爱= =
还有就是,我替大叔默哀下
原来不知道麻醉一次的剂量素多少
现在看来,一次的剂量是一头大象要睡30分钟
大叔,这么多次下来,你为嘛还没对麻醉产生抗体= =
m1 (48)k

kisshirley 发表于 2009-4-9 10:36:48

虽然与柯南平时的风格相差很大,我还是觉得很好看~~
兰的几句话有点被雷到了。。。中间新一向兰求婚的片段看得我好激动哦~~
柯南还是拼了命的要保护兰~~这样就足够了。

数字就猜51吧

lyguonan 发表于 2009-4-9 10:49:04

汗个~~这个原来有2个啊= =
随便猜一个吧,这集蛮有意思的~~

粉兰小柯 发表于 2009-4-9 10:56:33

非常好画面!剧情也不不错!
大叔看到那么多钱表现...m1 (48)k 真丢人啊!

数字:77

delia7 发表于 2009-4-9 10:59:24

此篇为圆梦YY篇~
1.前女王与大盗的爱情……
2.王子与皇叔说话那么暧昧.害我往偏处想……(话说……很腐啊……)
3.落跑公主.如经典电影《罗马假日》的奥黛丽赫本……
4.小五郎的耍帅……
5.平民圆了公主梦……
6.小兰的新一王子梦……
7.柯南的马路暴走梦……
8.青山的童年追星梦……
…………
总之.通篇很有爱~

数字嘛,猜3好了~
总之此篇

飞扬的火 发表于 2009-4-9 11:05:11

OH~我的奥黛丽赫本m1 (45)k

delia7 发表于 2009-4-9 11:07:55

哦,对,怎么会忘记……
此话也满足了众多像火火一样的“偷看女生换衣服”的梦……

792459392 发表于 2009-4-9 11:17:20

柯南中的人物性格在此剧中的确有很大转变 是为了配合鲁邦?
我绝对是从头笑到尾 数字 56

marina2008 发表于 2009-4-9 12:13:03

完全是恶搞。。。。
看了一遍就不愿再回顾,这是我看柯南从来没有的现象。。。。
再说里面的很多情节实在是很不适合小孩子看的,中国的柯南FANS大多是小孩吧。。。。。

数字就猜23吧

zilome 发表于 2009-4-9 12:41:31

1st,看惯了柯南之后对里面的人物造型实在有些难以接受..
2nd,剧情实在是有些突兀,一跳一跳的,连贯性没法比
3rd,反正至今对鲁邦系人物没理清关系....

数字就猜33吧

【Kìd〗 发表于 2009-4-9 13:00:35

猜24
这部SP还不错,只是觉得剧情有些仓促,还没仔细品味就已经结束了.鲁邦三世长得很搞笑,就是这样.

332404521 发表于 2009-4-9 13:22:59

总之基本没看懂,好像很赶时间。。鲁邦好像猴子~~不过兰在镜子前面那想象把我雷死了..

我感觉时间应该多一些,应该是两小时半或者三小时
结果删掉了很多地方,所以不连贯了。。。

数字我就猜65

慕容飞羽 发表于 2009-4-9 14:04:13

个人觉得是一部不错的SP

总之呢,春天懒洋洋能有这样一部片子提提神还是很不错滴~

火叔是什么意思捏m1 (43)k

小啦子 发表于 2009-4-9 14:07:42

LZ好猛啊,这么多图片都搞上来了!m1 (40)k 不容易!

abcdefg 发表于 2009-4-9 14:11:40

猜:27

这部局撇开剧情就充满了商业色彩,可能以后会和更多的动漫人物合作,只要有市场,呵呵。什么柯南和金甲战士啊。。。呵呵。。。好冷啊

工藤雪凌 发表于 2009-4-9 18:05:09

数字猜153
感觉这次的长度虽然很像剧场版,但是剧情一点都不像,完全都是搞笑的剧情,话说小兰对着镜子想象的场景我至今记在心里,还被毛利小五郎逮了个正着,要是他知道小兰想的画面的话,呵呵呵呵,新一以后没有好日子过了

nekomi 发表于 2009-4-9 18:11:07

看得很哈皮啊这话~~看到最后也差不多能搞清楚鲁邦那边的人物了
至于柯南这边人物的性格。。。反正娱乐片娱乐娱乐也好(绕口= =||)
总是还素很有爱XD
数字22
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 剧情篇(活动结束,78楼获奖)