Onlyコナソ 发表于 2009-4-12 12:39:57

其实公主跟兰有很多地方是相似的
公主依恋自己的母亲,很伤心;兰思念自己的母亲,希望母亲能够获得幸福
两个人都是有一种很深的情感......
既然是这样,那么我就猜兰的最爱的红色吧,那是五月的嘛。

sey 发表于 2009-4-12 14:58:08

1 拍出那部杂烩侦探片的监督你在想什么呢 囧。
2 以【辞职信都写好了】来表达自己的坚决程度,高木你越来越萌了。=_,=
3 绿川光配的侍从有爱
4 其实这样的对比搭档挺萌。没想到还真不错看=V=

那么 173

JLRAN 发表于 2009-4-12 17:08:26

恩。
很不错的了
在剧场版之前能看到真是幸福啊XD~
其实有些地方是很搞笑的~
我很喜欢恩~
整体觉得还是非常不错的~
收视率也证明了XD~

数字:185

柯哀的Friend 发表于 2009-4-12 21:33:31

剧情还可以m1 (43)k
从没见高木这样m1 (46)k
不知道大叔见不二子会咋样m1 (80)k
鲁邦那招还钱术还真想学m1 (88)k
警察大叔真比大象还厉害m1 (3)k
兰感觉有点囧m1 (44)k
最可恨的是难得一见的推理秀变成那样,还让不让某柯混了m1 (48)k
猜60

yellow 发表于 2009-4-13 12:19:33

猜27= =

(-27-)可以看来消遣消遣不错~推理比较一般,刺激不足,娱乐有余~~=v=

ultracosmos 发表于 2009-4-13 15:09:13

我猜105
剧情不错~情节中带有点搞笑色彩~
新一的场面更是让我激动不已……

纳兰胤雪 发表于 2009-4-13 18:24:48

m1 (45)k 总觉得还不错啦,能让人笑笑看到最后,说到底我还是接受范围比较广滴人呢。虽然很m1 (48)k 柯南君居然能追着爬上飞机,话说据偶目测是满难的,m1 (43)k 坏心的想看看某柯没追上的表情。
数字的话,42好了。

飞扬的火 发表于 2009-4-14 11:43:28

人工置顶一下

darkforte 发表于 2009-4-14 21:03:42

想起了名侦探柯南与金田一的事件薄...什么时候会有江户川柯南vs成步堂龙一?
数字猜145吧

夕晖 发表于 2009-4-15 14:03:44

这个故事看的有点漫不经心,一开始还以为陪王子打猎的是王子他爹...
十分不喜欢公主,倒是对那个死去的王子本来很有爱来着...
对于这个四不像的动画,有以下发现:
1.嫌疑犯十分白痴
2.高木十分热血
3.小兰十分花痴
4.麻醉针居然也有不起作用的时候!
5.部分情节有些黄色...
P.S.总是把鲁邦叫成鲁班...
P.P.S.相比鲁邦和柯南,更期待看鲁邦和怪盗Kid~

数字:25

红色牛奶 发表于 2009-4-15 14:20:53

话说这次的剧情还是满有意思的
毕竟这次的SP是鲁帮为主嘛~所以推理方面 可能没有那么精彩
但是 搞笑情节还是不少的  
满好看的一集~

星空之夜 发表于 2009-4-15 19:13:23

刚看完,来发表评论吧。整体还不错,会受到表扬也不奇怪,搞笑做的也挺好。而且内容(啊不是那个意思)也挺有内涵的。剧末部分也着实的打动了我一下呢,这样的互动剧情挺有意思。期待以后会再出现比较有趣的SP(VS铁剑就算了...)。
数字猜60。

LIANGHAN 发表于 2009-4-16 09:08:08

感觉像公主逃跑记。然后借外人力量来报仇。纯囧啊。不过好在有新兰的王子配公主。想想当年看得到73画的小兰公主图。那是还不知道有多么希望能在大屏幕上看到呢。总之SP还是不错地。都去看看~     猜数字22吧

飞扬的火 发表于 2009-4-17 16:49:12

下次的讨论要到五月份才能出哦

小uv 发表于 2009-4-17 20:11:39

今天终于把这个SP看完了

一开始蛮不适应的,以为只是OVA这样的长短,结果一看一个多小时就SHOCK到了|||

可以当成剧场版了。。。

看的过程我都不觉得我是在看柯南- -。。。

鲁邦三世我貌似在什么地方见过。。囧

单从案情本身来说平凡到不能再平凡了。。。

只是多了很多柯南中没出现过的人罢了。。

鲁邦就是类似KID的角色吧。。。|||

倒是鲁邦三世的加入让SP“成人”了点。。。

娜娜小猪 发表于 2009-4-18 20:16:28

数字我猜141吧~

看这个TV版真的很爽~
当时看到公主和兰长的一模一样时就心里默念这次有好戏看了~

而这次又一次宣扬了小柯童鞋对兰内酱的感情啊~
可惜~~没有深入展开发展~
我刚想看到兰内酱的回报吖~~~

不过~鲁邦是真的很搞笑就是了~~~

liuyao511 发表于 2009-4-18 23:02:03

应该还没结束吧这个活动。看晚了也来晚了。
话说,怪不得我看的时候总觉得跟柯南的风格不太一样啊,活泼了很多很多,小柯和大叔不敢认小兰然后又追着愤怒的小兰叫那里,真是太有爱了,而且这里面小柯同学也太喜欢装可爱了吧,同样的,不二子那个电梯脱衣真是把我震撼到了,当时就想,作为一个给纯洁的孩子看的动漫,柯南这次的突破还真是大啊!当看到鲁邦说“全国8000万成人观众,让你们久等了……”我已经倒塌了!
不过很喜欢把毛利大叔和柯小强同学说成是黄金搭档的那段,很好很好,要知道我一直是毛利大叔的粉啊哈哈!
原谅我对其他日本漫画真的不熟悉,进这个帖才知到原来这是一次CROSSOVER的产物,怪不得风格那么另类,那我以上的那些疑惑都可以解释了。
数字我猜:12

cydwwo 发表于 2009-4-19 20:43:42

风格是有点不一样~
不过偶尔不一样下也蛮好的嘛~
尤其是柯南和毛利都特搞笑~鲁邦也不错啊
剧情还有画风和最近的TV版的比起来要好多多了~起码我的新一画得很帅m1 (5)k

收视率据说19.7
那我就猜19吧~~~

vivi_ran 发表于 2009-4-20 19:54:00

又是猜数字

不说什么了吧
只有一个结论:小兰王道
盗版的还是不行啊
嘿嘿
眼神都没有那么有神。。。

甄慕芹 发表于 2009-4-23 20:24:57

看到“经济危机”
还真是~~~~~~~~~
然后声优的话,我比较注意绿川光~~
为了避免过水,补充一句:这集的兰让人无语+无视~~~

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: SP 鲁邦三世VS名侦探柯南 剧情篇(活动结束,78楼获奖)