lovEMON 发表于 2009-4-25 15:44:48

很温馨的感觉
然后
不知道到底支持哪一配的人退后围观。。

小福星 发表于 2009-4-25 16:14:51

很美很有爱,新一心里想过很多次了吧~~~

dchpotter 发表于 2009-4-25 16:29:34

看到这个镜头时好~~m1 (47)k

Onlyコナソ 发表于 2009-4-25 16:32:09

看到这个的时候,也有种冲动要截图呢!
真是唯美呢.
哎呀呀呀 话说回来新一跟兰绝对是最凄美的恋人了  唉

Hc95 发表于 2009-4-25 17:43:53

柯哀 之间是不可能的...= =

sherryawk 发表于 2009-4-25 18:06:17

弱弱的问句 OP里有73的意思吗?还是只是制作组某个人的意思?

如来傻佛 发表于 2009-4-25 18:10:50

如果不勾着脖子,右手的确不能那样,否则绝对会出溜

新☆兰 发表于 2009-4-25 18:17:58

俺爱op24和op26
m1 (54)k

1413et 发表于 2009-4-25 18:19:09

本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟然被弄得连个路人都不如,不知道制作组怎样搞的,抽风了吗?他们就如论坛里的某位达人所说的他们是神经刀,把哀当作什么了,哀可是整部作品中对组织最为重要的人物,没想到,唉....我不希望把哀弄成会变心并跟另外一个人结识取得幸福,这样就不是我们所认识的哀了,只是一个伪哀酱而已,处于新兰和柯哀的看法之间,心里非常纠结,毕竟我从第一集开始是支持新兰的,自从哀出场后不知怎样的看法慢慢变化,心中所希望的就渐渐由新兰转为柯哀(也许是被哀的气质所吸引)。但是有得必有失,此次ED大赞啊,比上一个好多了,不过我还是比较期待下一个OP,还是比较喜欢女的来唱,而且最起码柯哀的镜头多一些,That is all!m1 (40)k

運命 发表于 2009-4-25 19:39:51

回复 11# slivovit 的帖子

其实是小兰要保持那个姿势会很累~~
而且现在越来越觉得OP的场景离动画越来越远了,有点穿越时空……

米花果果 发表于 2009-4-25 19:48:44

柯南的美感越来越好了,以前的没法比,无论是上色还是风格越来越接近完美了。觉得新兰之恋越来越明朗,期待完结有个好结局。

山兰衣祐 发表于 2009-4-25 20:01:31

回复 19# JP13 的帖子

不能叫支持新兰,应该说只有新兰,哀只是单方的吧,柯南对她又没有意思,不太好说。(主观)m1 (45)k

影月去 发表于 2009-4-25 20:14:10

我只想把图片抱走!

冰火行者 发表于 2009-4-25 20:20:42

漂亮   
m1 (27)k m1 (27)k
大赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

云小天 发表于 2009-4-25 20:36:44

原帖由 1413et 于 2009-4-25 18:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟 ...

有偏激的地方,但不失客观,不无道理

OP这种东西是要应景的,上一个哀的镜头比较多和剧情有关,现在这个配的剧情非主线,加上4月春暖花开,新兰多一点儿看着明朗嘛

ED虽然是一成不变的新兰,但是这次的更温馨更可爱,画面也更唯美

作为哀粉丝的立场的话,只要抱定其主线第一女角就好了

Borisov 发表于 2009-4-25 21:11:53

几乎全是新兰的戏份,个人感觉内容不够丰富,电脑效果用的过多,总体感觉还OK

帝丹校长 发表于 2009-4-26 00:44:15

原帖由 1413et 于 2009-4-25 18:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟然被弄得连个路人都不如,不知道制作组怎样搞的,抽风了吗?他们就如论坛里的某位达人所说的他们是神经刀,把哀当作什么了,哀可是整部作品中对组织最为重要的人物,没想到,唉....我不希望把哀弄成会变心并跟另外一个人结识取得幸福,这样就不是我们所认识的哀了,只是一个伪哀酱而已,处于新兰和柯哀的看法之间,心里非常纠结,毕竟我从第一集开始是支持新兰的,自从哀出场后不知怎样的看法慢慢变化,心中所希望的就渐渐由新兰转为柯哀(也许是被哀的气质所吸引)。但是有得必有失,此次ED大赞啊,比上一个好多了,不过我还是比较期待下一个OP,还是比较喜欢女的来唱,而且最起码柯哀的镜头多一些,That is all!
您从支持新兰变为支持柯哀,自己就已经变心了,凭什么要求哀必须一直喜欢柯南,在一棵树上吊死?
哀出现以前,基本人人都支持新兰(支持柯步的不多吧?)。哀出现后,您发现自己更喜欢哀,就变卦去支持柯哀了。
同样的道理,当哀的世界里不只有柯南一个男性的时候,哀凭什么就不能找个更好更适合自己、把自己放在心中第一位的男人?您说哀和另外一个人结识取得幸福就是伪哀,难道您就是真哀迷了?何况哀的过去我们知道的很少,不像新兰那样动不动就有以前的回忆供大家了解,即使是对柯南,她透露出的信息也很少,您怎么知道哀在变小以前就没有和她相处得不错的男性?您又凭什么排斥将来会出现的喜欢哀对哀好的男性?就凭您在新兰、柯哀间的变卦?

食草动物 发表于 2009-4-26 01:11:00

灰原的过去当然知道的很少拉 灰原的过去都和主线很相关的 知道太多不就漏底拉 灰原才是牵起主线的人 故事的最后一定是和灰原相关的

帝丹校长 发表于 2009-4-26 01:22:58

本人站在柯哀这个立场来讲,说句实在的,此OP不如上一个OP那么有感觉,我有种想杀人的冲动,本人如果再看N次,心脏病会发作的,听说如果看了OP25大快人心的话,OP26足以致人死亡了,好不容易第一次把柯哀提出水面,没想到这次的OP哀竟然被弄得连个路人都不如,不知道制作组怎样搞的,抽风了吗?他们就如论坛里的某位达人所说的他们是神经刀,把哀当作什么了,哀可是整部作品中对组织最为重要的人物,没想到,唉....
看了您的评论,才真是让人心脏病要发作了,很难想像世界上还有比您更主观的评论了。
我想反问一下,您认为制作组把哀当成什么了?
没让她露脸?
没让她和柯南一起露脸?
没让她和主线人物一起露脸?
没让她和少年侦探团一起露脸?
没让她进全家福?
好像都没发生吧?
论人气,平和、KID也不低吧?
论戏份台词,毛利大叔绝对是本片三号人物吧?目暮也可以排在前五名吧?
论主线剧情,GIN的地位不输给任何人吧?
论对柯南破案的帮助,谁有博士的贡献大?没有博士,柯南寸步难行。
这些人都只露脸了1~2次,哀露脸了3次,我丝毫没有看到哀受到不公正对待,请问您是如何得出“哀竟然被弄得连个路人都不如”这种惊人结论的?那大叔、平次、和叶、KID、园子、博士、妃、众警察、FBI、黑衣组织岂不是都等同路边植物了?
OP25已经破例照顾您了,您不但不感谢还责怪制作组抽风,到底是谁更抽风?

帝丹校长 发表于 2009-4-26 01:33:18

原帖由 食草动物 于 2009-4-26 01:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
灰原的过去当然知道的很少拉 灰原的过去都和主线很相关的 知道太多不就漏底拉 灰原才是牵起主线的人 故事的最后一定是和灰原相关的
请问您看懂我的话了吗?我有否认过灰原在主线中的作用以及灰原的过去我们知道的很少这一客观事实么?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家对于OP26这个场景怎么看?