Angel的守护 发表于 2009-4-26 01:43:56

吗带哟,.........
柯哀迷注意点哦......
不要被lz骗了......
看到这个op的最后了么?新一抱兰是新一眼镜中的....就是说幻象罢了吧......
而且.....
如果是柯哀迷的话...
这个op出现的是新一不是柯南吧........
虽说其实一样的但是我感觉.....
哀和柯南是可以的..但是宫野志保........哀都没有变大过........如果说新一和志保的话很没有感觉的...

食草动物 发表于 2009-4-26 01:51:38

原帖由 帝丹校长 于 2009-4-26 01:33 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

请问您看懂我的话了吗?我有否认过灰原在主线中的作用以及灰原的过去我们知道的很少这一客观事实么?
我只不过是说一下灰原的过去不太透露的原因罢了 你干嘛那么激动

Ralph 发表于 2009-4-26 01:54:58

这个玩意儿..说明柯南的制作们也都已经按耐不住了
“赶紧让他恢复吧 赶紧让他们在一块吧 都十多年了73你累不累啊”好像在说这个一样.

Angel的守护 发表于 2009-4-26 02:08:17

不可以太快的......
不然就没有看点了.......
剧情其实还没有完全展开的啊
再说43楼说法么.....
顶多是柯南收视率下滑导致的制作组的抱怨比较像吧........
现在柯南收视率不是上来了么..
上来了对吧..?

Ralph 发表于 2009-4-26 02:21:30

呵~我只是说制作们也想新兰快点一起了 并没说收视什么的..
而事实上柯南现在也没什么收视了 再展开几年干脆可以不要TV了 直接漫画就好了嘛

云小天 发表于 2009-4-26 02:50:50

原帖由 Ralph 于 2009-4-26 02:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
而事实上柯南现在也没什么收视了 再展开几年干脆可以不要TV了 直接漫画就好了嘛

TV还是可以看看OPED的~

不过现在TV一出来焦点都在OPED上,这真是一种倒退

我想说的是这OPED就是个片花,为什么每次一出来就N多争议

Ralph 发表于 2009-4-26 02:59:36

原帖由 云小天 于 2009-4-26 02:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

TV还是可以看看OPED的~

不过现在TV一出来焦点都在OPED上,这真是一种倒退

我想说的是这OPED就是个片花,为什么每次一出来就N多争议

这恰恰说明人们关注的焦点都在OPED上嘛 现在TV只有在换OPED和重大主线剧情的时候才值得一看

但是我不知道上次柯南恢复身体那集TV出来后还有多少人对TV持有信心.

云小天 发表于 2009-4-26 03:02:12

原帖由 Ralph 于 2009-4-26 02:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这恰恰说明人们关注的焦点都在OPED上嘛 现在TV只有在换OPED和重大主线剧情的时候才值得一看

但是我不知道上次柯南恢复身体那集TV出来后还有多少人对TV还持有信心. ...

那著名的522可是千夫所指

Angel的守护 发表于 2009-4-26 03:17:37

原帖由 Ralph 于 2009-4-26 02:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

大媒大媒
...
因为我喜欢高山的声音么!~
如果说tv相对漫画唯一值得我看下去的理由的话......
那就是充满了孩子的娇气和tantei的锐气的高山的声音了啦....
还有很多声音是很有特色的拉......
比如服部如果没有声音完全是表现不出关西热血青年的形象的.......
兰的声优的声音也让我听得很有爱呢!好有磁性的声音啊!
所以说tv版必须做下去....
而且很多画面的表现也是需要动画的吧.........
剧场版我的支持理由也是一样的..............只是漫画表现不够哦........论坛的boss(哈哈我可以把各个版主和论坛重要人物称作"名侦探柯南事务所的boss"么?听起来你们是组织的人呢![这是一个冷笑话])

红色牛奶 发表于 2009-4-26 08:49:02

他们之间太有气氛了....

Magic-Kid 发表于 2009-4-26 09:13:10

唯美中带着伤感~~

衷柯 发表于 2009-4-26 09:33:19

很不错
如果此情景出现在故事情节里就更完美了~

衣雪 发表于 2009-4-26 09:41:12

好温馨的场面啊~
新一快回来吧~

小树快长大 发表于 2009-4-26 11:30:42

大爱这个画面,太美了m1 (43)k(-9-)
这个OP太赞了

zzjyrd 发表于 2009-4-26 11:40:46

两人很有默契。

柯南(Conan) 发表于 2009-4-26 12:27:27

制作方终于又步入正轨了(-33-)
PS
回复L11
这说明新一对兰的爱足以推翻经典物理学m1 (27)k

1413et 发表于 2009-4-26 14:13:10

你这个什么帝丹校长的吼什么啊,各人有各人的兴趣啊,为什么我就不能发表我自己的看法,发泄一些不满,都跟你说了我站在柯哀这个立场上来讲,如果站在新兰这个立场那就不一样了,你干吗喷血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你也可以骂我是新兰迷的叛徒,支持柯哀的去死的都随你,说实在只是不知制作组怎么搞的,OP26看了觉得郁闷,既然在OP25这样而在OP26大变味,把人当什么了,简直是神经刀。也许我那段话说得有些太偏激了,还冒犯了一些新兰迷,毕竟是动漫,人物都是虚构的,其实我也不应该过分沉迷于里面,每次在动漫里是虚伪的大团圆而现实上恰恰就是nice boat ,当今又有新病毒猪流感,看来这个世界的事又没完没了的,唉.......

冷月冰璇 发表于 2009-4-26 15:27:49

觉得两个人都是白色衣服很好看的说

1413et 发表于 2009-4-26 16:54:53

m1 (117)k m1 (117)k

yayashadow 发表于 2009-4-26 17:06:39

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家对于OP26这个场景怎么看?