ginny316 发表于 2009-4-26 17:58:19

喜欢新一温柔略带伤感的眼神,满是疼爱。呵呵,真希望结局好好的,新兰一定要在一起!

june1989 发表于 2009-4-26 17:59:34

新兰果然直白 期待下次柯哀暧昧系 只是觉得新一太帅了

云小天 发表于 2009-4-26 18:14:23

60柯币 高亮3天

cjygts66 发表于 2009-4-26 18:58:38

m1 (11)k 漂亮+幸福,真希望自己也有个兰那么漂亮的青梅竹马m1 (113)k

小福星 发表于 2009-4-26 19:30:32

俺很想说,73让新兰在一起之后就写不出东西了么?非要俩人分开才有灵感吗?
就像之前一个tx说的,来个续集《名侦探工藤新一》吧~!啊哈哈哈

一盏时光 发表于 2009-4-26 19:35:45

我是进来排新兰 排OP26 排帝丹校长这位有爱的TX的~~~~~~ m1 (20)k

新兰万岁 !

V赫艾 发表于 2009-4-26 21:08:43

作为新兰迷的我们第一反应应该是激动&happy
但我一直觉得新兰之间如同一泓清泉,淡淡的,却又沁人心脾
我觉得现在的制作也在朝这一方面发展,将新兰表现的极其自然

ArtistKidd 发表于 2009-4-26 22:15:47

停止不必要的争执吧....结局是73or电视台定的....时候看结果不就完了吗....

marina2008 发表于 2009-4-26 23:10:31

LZ已经把想说的该说的全说了m1 (58)k

帝丹校长 发表于 2009-4-26 23:40:54

原帖由 1413et 于 2009-4-26 14:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
你这个什么帝丹校长的吼什么啊,各人有各人的兴趣啊,为什么我就不能发表我自己的看法,发泄一些不满,都跟你说了我站在柯哀这个立场上来讲,如果站在新兰这个立场那就不一样了,你干吗喷血啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!你也可以骂 ...
不想吵架,主动认个错,我言语过激,抱歉!

其他的短消息里说了,不再赘述。

蔚蓝 发表于 2009-4-27 14:23:40

哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎~
什么时候在TV中出现……

ddcn001 发表于 2009-4-27 21:49:25

我是新兰迷
新一的眼中只有兰
但我也很喜欢哀,很喜欢她的个性,坚强,努力,一个人独立生活,正因为如此,才会对她的脆弱有很大的感触
我不喜欢哀的爱人是个眼中只有另一个女人的男人

娱乐金鱼鸟 发表于 2009-4-27 22:06:01

帅の宝贝 发表于 2009-4-27 22:13:03

m1 (43)k 依我看   柯南这动画片就主要讲破案   新一和兰的事情QS是一拖再拖,柯南都11年了   小学一年级是6岁    11年就是17岁……    马上就回到新一的正常年龄了m1 (48)k ,兰都到30岁了该,KISS还是没送给新一……m1 (49)k

歌☆新兰 发表于 2009-4-27 22:43:39

完全是为了搭配歌词呀~~
不过~
我相信会有那么一天的~~m1 (20)k

田心格格 发表于 2009-4-28 00:31:48

从剧情的角度我倒是想问问:这场景怎么来的?没有后果也就罢了,总得给个前因吧~~~不然我看着怪怪的……虽然我是那应该欢呼的新兰迷~~
事实上,很多op和ed的场景我都在眼巴巴的盼着出现在剧情里。
对啦~~~op24那个mysterious里那个牵手是不是暗示后面新一回归的那次牵手?能不能以此类推后面的剧情???
得了我果然又在yy了~~~

田心格格 发表于 2009-4-28 00:59:10

看了前面同仁的留言再啰嗦几句~~~

1413et的某些观点我还是认同的,虽然您是柯哀我是新兰。我也更喜欢OP25-Revive~,刚出来的时候看就觉得好激动好热血沸腾啊,新的OP26倒没太多感觉,说实话大家都在激动中的这个画面我觉得有点儿突兀呢~

帝丹校长的某些言论我也觉得有点道理,哀不一定就想能跟柯南怎么样哎,起码从目前的状态来看,连她自己也认可新兰配么,聪明如哀,怎么会认不清这么简单清楚的人际关系咧。至于说一开始支持新兰,后来的转变……我倒是真觉得有点不可思议,喜欢哀就喜欢哀呗,怎么连cp也一块儿变了……

忘了前面谁说的了,官配和同人有必要争么,不然我们何必看TV,又何必看同人文呢。

OP和ED比TV本身更耐人寻味更受关注,不得不说,还真是个倒退哇~~~73你要是还有点良心,就快弄点实质性的玩意儿来安抚下众粉丝吧。

嘉宜兰 发表于 2009-4-28 10:03:58

522。。怨念ing。。。
大家出钱让制作组从新制作吧。。。TOT

OP大爱的就是须藤的画还有yy的剧情><

abcdefg 发表于 2009-4-28 10:08:38

看来新兰还是主导的,哈哈

圣洁如蘭 发表于 2009-4-28 10:31:09

看到心动的帖子~~
好美的OP~~
好像童话中的公主与王子~~
大赞~~

为了这个OP贴图贴到手软都觉得值得~~

对新兰一直抱着珍惜感恩的态度~~

无论任何新兰戏或者OPED的精彩都足以让我默默感激上天~~

带着这样的心态爱了新兰十年,自己就觉得狠幸福~~

感谢73,感谢制作组~~

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家对于OP26这个场景怎么看?