zzz826 发表于 2009-5-8 08:24:30

[猜想]大家觉得昴和哀有可能吗?

我知道大家可能会觉得把冲矢昴和哀配成一对有点荒唐,但是不知大家注意到没有,在最近4个动画片头中,有三个是冲矢昴和哀一起出场的,图片请见:http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... B8%EA%C4#5938030211这是不是73给我们的暗示,况且最近漫画中连白鸟和小林都陪成一对了(看来白鸟没有成为高佐恋的牺牲品),那么小哀也会找到自己的幸福的。
ps:谁能教我怎么在这个论坛里贴图?谢谢

江户川柯南 发表于 2009-5-8 08:57:49

没意见 冲矢就是灰原失散多年的青梅竹马

米花果果 发表于 2009-5-8 09:07:13

m1 (5)k 赞成,灰原哀有另一半当然好了,这样就不用和兰争了,搞三角恋、暧昧多不好,灰原哀的性格极像小柯,所以不能成为恋人。一对一的多好。

xingfei 发表于 2009-5-8 09:10:41

感觉小哀的配对难度很大

happyan 发表于 2009-5-8 09:18:37

故事哪能那么圆满,总得有点缺憾(pia飞)m1 (48)k

不愧是我 发表于 2009-5-8 09:46:35

完全没有可能。。。我自己这么认为m1 (48)k

boyxuxiang 发表于 2009-5-8 10:00:03

听73的安排

江户川小狼 发表于 2009-5-8 10:30:58

唔,我比较喜欢这样啦```哪么哀就8会跑来抢柯南了-_-

至于贴图方法,先把你要贴的图保存在电脑的某个位置(最好是Jpg格式的)然后在写贴时选上传附件就行了。

璇心一意 发表于 2009-5-8 10:42:21

我坚信柯哀=w=
哀迷那么多……哀殿人气那么高……73也不敢委屈着哀殿……

Onlyコナソ 发表于 2009-5-8 11:16:12

首先是要知道昴的真实身份呐...

歌☆新兰 发表于 2009-5-8 12:11:38

昴要是好人的话~~
我全力支持~~!!

帝丹校长 发表于 2009-5-8 12:29:54

原帖由 璇心一意 于 2009-5-8 10:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我坚信柯哀=w=
哀迷那么多……哀殿人气那么高……73也不敢委屈着哀殿……
对哀殿来说,没有什么比“柯哀”更委屈的了。
正是因为不想委屈哀殿,所以才不会是柯哀,好好想想吧。

緋之靜寂 发表于 2009-5-8 12:41:50

這個嘛…好像不大可能

prettythreeendy 发表于 2009-5-8 12:47:43

73什么,什么就是真相
不过这么配,我没什么意见

blsm1069 发表于 2009-5-8 13:24:00

哀如果配给了昴,那博士怎么办?

sxx611 发表于 2009-5-8 14:50:01

一切都在73的安排中,如果冲矢是好人的话,也是可以的
不过我还是赞同哀独,残缺产生美啊!

Conan-Shakes 发表于 2009-5-8 17:41:41

总觉得哀在昴面前就变得跟小孩子似的.

rena168 发表于 2009-5-8 17:44:23

我觉得冲矢是水无的m1 (48)k

云小天 发表于 2009-5-8 17:48:42

哀还是跟姐夫吧

婉如清扬 发表于 2009-5-8 18:44:31

如果是这样的结局,那也很不错哇。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [猜想]大家觉得昴和哀有可能吗?