飞扬的火 发表于 2009-5-8 10:54:01

TV532 初恋的伤痕(活动结束,3位会员获奖)

登场人物:柯南,小兰,小五郎,高木,目暮,千叶,松本署长
观后评述:又是初恋,我们来数数多少人的初恋(恋爱)经历登场过。
新兰,平和,快青,高佐,博士,目暮,毛利家,秀一&明美,以及今天这集的松本署长还有之后会出的鸟林。话说目暮当时也是有伤痕,这次松本也有,看来初恋还真是一个充满伤痕的回忆啊,或者说更多的是内心的羁绊吧。

飞扬的火 发表于 2009-5-8 10:57:41

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——532
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

512,纪念这一天
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

MAZEAX 发表于 2009-5-8 14:07:44

哎呀,,,看标题还以为哪个案件呢,,,,

这个,,,那两个黑影依然雷人囧,,,,,

还有洗澡的那个反应,豆豆眼,,,现在想想都过了快600话了恩((((话说值得注意的就这几点吗-w-

数字猜512,,,,别问我这个数组为啥这么敏感-w-

Cici_MM 发表于 2009-5-8 14:15:05

板凳~~~~
=======================
上个星期才把这个系列的漫画给补看了,现在开始迎来动画的恩XD
很长的一个系列啊,这一集也很有一些料的说~特别是那个柯南的洗澡风波m1 (43)k
期待后面故事的动画化~

数字猜365,随便瞎猜~

动漫新人 发表于 2009-5-8 14:17:08

这集,大叔还真是……就像某柯说的,你还好意思说别人。
柯南这次也脸红了,果然和小兰洗澡是……

数字嘛,就猜20吧,20年前犯人在署长脸上留下伤痕。

PS 这次截图又走形了的说

娜娜小猪 发表于 2009-5-8 14:18:16

数字依然126吧

我想说柯南那个脸红的图实在太有爱了

初恋啊~~下次该放谁的初恋了呢?
原来73是初恋控啊

rena168 发表于 2009-5-8 14:21:43

这集最经典的还是那个洗澡反应~柯南果然还是太嫩了,那么好的机会没抓住m1 (43)k

数字猜57

happyan 发表于 2009-5-8 14:28:18

这集很好看啊,事实证明新一还是比较色的,忸怩了半天,还是可以!汗!
猜:30

prettythreeendy 发表于 2009-5-8 14:34:55

事实证明新一还是想和兰一起洗澡的m1 (43)k
数字吗,受了谁谁谁的启发猜314好了m1 (48)k

帝丹校长 发表于 2009-5-8 14:46:00

柯南太嫩,不但没占到便宜,还把自己的本性暴露无疑m1 (52)k

3楼把我想猜的抢了,这次不选512对不起祖国,坚决512!

boyxuxiang 发表于 2009-5-8 14:57:04

那个柯南脸变红的镜头给人的映像实在太深了 哈哈 猴子屁股

猜512

腐竹 发表于 2009-5-8 15:06:51

52…………猜出的那天的日子。
严重怀疑那个管家就是少年,这样好感人的说,73比较好这个也

backconan 发表于 2009-5-8 15:18:00

看来柯南同学还是有一些不良想法的 只可惜最后还是没成功...
数字猜321

danny毛毛 发表于 2009-5-8 15:59:32

就猜31吧
有3个人有刀疤就想到31了
在又看到了柯南的可爱豆豆眼了
应该那个管家就是那个少年的吧

慕容飞羽 发表于 2009-5-8 16:07:06

数字就猜73吧。。。
刚买了全套的漫画收藏。。。。
这话某柯错过和小兰一起洗澡的机会了XDDDD

动感超人 发表于 2009-5-8 16:08:29

柯南,要不要一起洗澡啊..看到这里鸡冻了下下
看看小柯的脸都红成什么样了,太滑稽了,吼吼

数字,我猜1

Alege 发表于 2009-5-8 16:13:49

猜520
柯南脸红的那段真的很那个~~~红的过了点吧
为什么感觉女主人小的时候长得那么像小兰那!

YCdrCN 发表于 2009-5-8 16:24:59

柯南要想办法把每个人的初恋细数一遍么。。
不过感觉内容比画质还是好不少。。
数字227

xingfei 发表于 2009-5-8 16:30:04

猜188
看这段我笑喷了,虽然之前有看漫画有看到过
某柯想和小兰洗澡未遂,脸还红成那样..

楠瓜 发表于 2009-5-8 16:38:26

数字觉得是330·。。·嘿嘿柯南也暴露出本性了吗?噢哈哈(直接PAI飞)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TV532 初恋的伤痕(活动结束,3位会员获奖)