飞扬的火 发表于 2009-5-14 12:59:46

TV533 呼唤过去的伤痕(活动结束,47楼获奖)

登场人物:柯南,小兰,小五郎,高木,佐藤,目暮,千叶,松本署长
观后评述:533话是我自从把俏佳人发行的柯南看完之后觉得最好看的一话。不管大家怎么把鲜花和鲜花扔给我我都还是坚持这个看法。
首先这个系列73把包袱包得严严实实,警察那边有条不紊,甚至还请了犯罪心理学专家来激将法。
然后就是柯南和大叔贯穿主线,抽丝剥茧,带领观众挑战口哨伤疤男。
最后就是口哨伤疤男,果然很单纯?!欣然前往犯罪心理学专家住处行凶?!可知只要再3天就可以安然逃避司法追查。
剧情本身看点很多,但是诸多细节也给这个系列增加了许多回味。
大叔在叙述案情的时候故意弯腰说给柯南听,印象当中这是第一次,大叔认同柯南了?
松田阵平的前辈森村署长带着英俊的脸庞离开了警察队伍,假如73在这里多加一些笔墨,那么相信他会是和松田一样被人铭记的角色。
另外一个有意思的地方就是剧场版里曾经出现过步美的家,KID站在高层公寓的阳台上。TV版里参考了剧场版的设定,当元太和光彦在阳台上惊讶的时候我们也惊讶着TV制作人员的良苦用心。
最后再提一下,审问室外面目暮和松本的谈话显得酷劲十足呢!
P.S.这一话里的小兰好像年轻了3岁....

飞扬的火 发表于 2009-5-14 13:00:25

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——533
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

422 《南京!南京!》上映的日子
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

happyan 发表于 2009-5-14 22:09:41

猜:20
久违的“小五郎”破案,感觉好久没看到了,呵呵
高佐快kiss了,等着看,这次案件也不错XD

MAZEAX 发表于 2009-5-14 22:12:26

解决篇的恩,,,,,故事结局应该是意料之中的恩,,,,,

最后直接引出下一个案子,,,,,又这样设定恩,,,,,,,

数字猜70吧,,,,,最近什么神兽真的很烦m1 (43)k

动感超人 发表于 2009-5-14 22:14:40

最后的高佐片段真是太搞笑了。
步美的表情也好可爱的说。

第一次,这么近距离。数字,我猜70~

飞扬的火 发表于 2009-5-14 22:18:59

步美按电梯的按钮真够呛,要是住在按钮上方的楼层,这要怎么按啊

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-5-14 22:25:17

临睡之前参加活动
猜513吧~
嗯~步美的表情很可爱
高佐的片段很有趣     这个案件不错的   虽然大致猜到了是什么样的结局嗯~解决篇  总的来说还不错
感觉人物有点走形  ........

snail 发表于 2009-5-14 22:26:55

等下次全部出来了一起在看~
其实最近也忙~不过这部分的故事我还是喜欢的说,火火你不要觉得我的评论有点无关= =

dingman723 发表于 2009-5-14 22:29:09

本以为FILE670的内容会在新的一话开始......
总体感觉此话有点空虚,期待下后面两话
本期猜15

dchpotter 发表于 2009-5-14 22:33:07

一直很期待这话的说~~~~感觉最后的结局听意外的,受害者的儿子冒充杀人报仇~~~
猜:127

Cici_MM 发表于 2009-5-14 22:36:17

来晚了= =
TV还没来得及看(没时间TAT),不过故事基本知道的恩~一个很长系列的第二集~继续期待后面的故事~

数字,不猜70对不起时事XDDD

rena168 发表于 2009-5-14 22:42:08

高佐的片段很有趣,不过好象每次都给几个小鬼打扰到-.-期待2人的KISS动画~
数字200

YCdrCN 发表于 2009-5-14 22:43:19

期待期待~伤痕啊。。看来慢慢地很多谜题要解开了
数字227

cjygts66 发表于 2009-5-14 22:47:44

m1 (5)k参加活动是一种美德
这集怎么柯南又开始发射麻醉针了哩?还是一个人帅帅地说出推理要帅。
这个案件倒是蛮有趣的,不过还是支持柯南才是王道,大叔你就让让戏份吧m1 (44)k

backconan 发表于 2009-5-14 22:52:42

剧情似乎正在逐步向最后结局发展 这一集的悬念确实不错
数字还是猜321

粉兰小柯 发表于 2009-5-14 23:02:58

一个案件结束,又接连一个案件。
高木,佐藤,又被几个小鬼头活生生的打扰了,果然工作时候不能分心啊!= =

数字猜345。

boyxuxiang 发表于 2009-5-14 23:08:03

毛利大叔又中弹了 柯南的手表原来没坏啊 呵呵 欢迎沉睡小五郎回归
猜 533

娜娜小猪 发表于 2009-5-14 23:23:43

小鬼头小鬼头、、、
不要再骚扰警察叔叔阿姨了= =我可怜的高木君啊~~~你运气也真够背的了~~

数字:521

冰火行者 发表于 2009-5-14 23:48:01

挺喜欢这话的啦 可怜的高木 佐藤 又被这几个小鬼妨碍啦 啊 啊
电灯泡。。。。。 啊啊
数字的话251

Diosa 发表于 2009-5-15 01:55:48

数字猜324m1 (27)k m1 (27)k
又是系列 真好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TV533 呼唤过去的伤痕(活动结束,47楼获奖)