血祭sherry 发表于 2009-7-1 20:57:52

你俩的奸情咩\\

looking305 发表于 2009-7-1 20:58:18

对啊…………最新的是share the world…………听过么………………

looking305 发表于 2009-7-1 20:58:54

很多人都知道我俩的JQ的…………嘻嘻…………众人皆知的秘密……

樱の舞 发表于 2009-7-1 20:59:29

大头你昨天说会给我一个惊喜的    难道就是来欣赏你的男人们?!m1 (3)k

血祭sherry 发表于 2009-7-1 20:59:36

俺还是爬走了 挥

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:00:05

你们俩啊 恐怖

looking305 发表于 2009-7-1 21:00:51

哈??血血为啥走了………………这么快…………呜呜…………

怎么可能??我男人只是开胃菜…………你死劲到W不就知道是啥了么…………真是的……

looking305 发表于 2009-7-1 21:01:47

来来,血血,那天得空向你科普BL世界的博大知识哈………………

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:02:21

那个图签是大头做的吗?很好看哦~~~(当然不是说那些男的,因为俺显然比他们还帅m1 (43)k )

looking305 发表于 2009-7-1 21:03:59

是我做的啊…………都是我弄的= =………………用了3个做图软件= =
从此更加知道学好PS的重要…………

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:04:36

血血别走啊。。。

大头你吓坏人家了= =

咱俩要低调要内敛要含蓄点。。。m1 (45)k

looking305 发表于 2009-7-1 21:04:42

我也要吃巧克力………………呜呜…………我妈妈不给我吃冰淇淋,她嫌我肥…………

looking305 发表于 2009-7-1 21:05:48

难道是我把血血吓走的= =罪过………………她怎么会觉得我是男的??奇怪了……

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:09:21

吃巧克力雪糕会增肥吗= =
出去跑步运动下嘛

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:10:17

血血走了    大头你说   你是不是趁我不在调戏人家了?m1 (43)k

looking305 发表于 2009-7-1 21:10:22

那个热量很高啊…………我很久不运动了…………呜呜…………我老了…………

looking305 发表于 2009-7-1 21:11:08

你见她的时候就是我见她的时候啊………………我很假正经的…………

兔の窝 发表于 2009-7-1 21:13:17

花花和樱又来了么。。。。。m1 (20)k

looking305 发表于 2009-7-1 21:14:26

对啊…………我是花花…………嘻嘻………………

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:14:26

嘻嘻    血血很喜欢你相公的    你勾不动她    俺也是m1 (43)k
页: 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 [508] 509 510 511 512 513 514 515 516 517
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)