looking305 发表于 2009-7-1 21:45:47

m1 (45)k 小樱咱们想一块去了…………咱们这么心有灵犀么………………啵啵…………不拍了…………

兔の窝 发表于 2009-7-1 21:46:13

HB永远与我无缘。。。。。

looking305 发表于 2009-7-1 21:46:18

m1 (48)k 血血你人好好………………抱个…………

looking305 发表于 2009-7-1 21:46:38

依依没有领到么???

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:46:41

总而言之    俺总是避免不了做个自作多情的人……

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:47:20

鹦鹉=俺后来不是说大家都上嘛=拍拍,我一时间也想不全啊,作为补偿:嘛…大头和鹦鹉,左右选一个吧,不等值红包给你们转~

兔の窝 发表于 2009-7-1 21:47:38

不知道有么有。。。。自给自足嗯

looking305 发表于 2009-7-1 21:48:04

m1 (45)k 难免有自作多情的时候…………所以就放开心让自己按自己的步调走么…………
小樱不要想这么多么…………

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:48:23

笨鹦鹉~俺跟你很熟吖~炸了炸了吧

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:48:24

血血   不用了     转账太麻烦了     呵呵

looking305 发表于 2009-7-1 21:49:06

m1 (48)k 我想到个问题…………等下我发帖有人没有被点到不是很伤心………………呃…………怎么办??

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:49:07

不会啊 快快~左还是右~

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:49:40

你们赶快选咩~~你要发什么啊大头

looking305 发表于 2009-7-1 21:49:43

m1 (43)k 小樱你先选吧…………

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:50:22

可以选同样的啦 没有说必须一样一个 喜欢左就是左喽

looking305 发表于 2009-7-1 21:50:32

我要发我的游记还有小樱的WT纪念啊…………还有一堆有的没有的…………万能帖 = =

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:50:39

我下了   大家慢聊    晚安再见~

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:50:46

这俩男人果然都有文艺的心

兔の窝 发表于 2009-7-1 21:50:57

这种就看纯RP了。。不要有顾忌。。。选吧。。。。

looking305 发表于 2009-7-1 21:51:20

m1 (48)k 我男人没有说过他喜欢哪边捏…………我和小樱一起选吧…………我们要左边…………
页: 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 [512] 513 514 515 516 517 518 519 520 521
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)