血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:39:14

就是俺在水区那个啊 不知道还有没有红包留下

兔の窝 发表于 2009-7-1 21:39:25

HB在哪儿啊。。。。垂涎ing

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:39:42

话说我怎么变成血血了'

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:40:13

俺庆祝到达子弹的小红包

looking305 发表于 2009-7-1 21:40:19

依依哈哈哈…………孤家寡人挺好的…………嘻嘻…………我喜欢一个人的感觉……

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:40:39

什么时候有庆生贴的。。。为啥我啥都不清楚= =   太失败了。。。m1 (80)k
那为啥写个假资料。。。难道这就是所谓特殊的“精神世界”么。。。

血血    别这样说     俺是好蜀黍呢...

looking305 发表于 2009-7-1 21:41:05

???那个帖我像见过………………呜呜…………我看那标题我没好意思进…………

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:41:32

俺的生日在九月嗯

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:41:50

去洗澡了'挥别

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:42:20

为什么不好意思进?

looking305 发表于 2009-7-1 21:42:21

m1 (43)k 主论有那个6月写的诗= =
心情区有庆生文= =………………我都记得…………因为我挺佩服丸的…………

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:43:02

丸大的文太有爱了

looking305 发表于 2009-7-1 21:43:09

你说熟人才能要HB!~~~~我不知道跟你算熟还是不熟,所以不敢进…………

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:43:16

亲爱的头头,你舍得就这样拍我么= =

血血的HB我看见了    看见时就已经很迟了     HB。。。我不想领HB。。。

looking305 发表于 2009-7-1 21:43:49

对啊…………丸子的文笔真的很不错………………

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:43:58

这个啊=呃=你看俺明明就记得你嘛=好歹你也是我的旧上司 8用客气

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:44:35

要是红包领完了我会一一转帐的 感谢支持 爬走

樱の舞 发表于 2009-7-1 21:44:39

大头说的很对     我也是这么想的   而且也没被点名= =

looking305 发表于 2009-7-1 21:44:43

为啥不领HB???哈哈…………樱,我帮你做个头??但是要求不要太高哦………………

血祭sherry 发表于 2009-7-1 21:45:39

拍拍鹦鹉=那给你优待我来转账=请等到后天哦
页: 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 [511] 512 513 514 515 516 517 518 519 520
查看完整版本: 【夏季新水楼】炎炎夏日,尽情戏“水”,浪花喧闹,笑声飘飘~ (公告更新奖励)