fan_l223 发表于 2009-6-5 00:37:34

这集好像没什么意思啊,相比这两天闹腾着要出来了的ova9来说,就更……了
数字猜123吧

ttcx08 发表于 2009-6-5 00:49:16

不管了!主线也就这样了,动画原创也只是体下没什么的!猜239

vanillazephyr 发表于 2009-6-5 01:11:17

看图时对衣服很感兴趣——这次柯南和光彦都有穿连帽衫,这果然是正太的特征啊……= =

猜145

nikoli 发表于 2009-6-5 02:32:59

这几我个人还是蛮惊讶的 因为联想到前面几集 貌似恐怖点(实际看下来没那么恐怖) 不过结局还是很容易猜的 但还是被感动了下 不错
我猜330 因为是开幕时间

红色牛奶 发表于 2009-6-5 07:28:24

猜430
额 我还是很喜欢少年侦探队的嗯~  大家都很积极~  刚开始我也以为是那个大叔  我果然以貌取人...

MUHAHAHA 发表于 2009-6-5 07:37:22

真的很吃惊,在出现主线的时候。。。。

拿变声器吼那个人的时候。。。。动画制作组的人。。。真没创意了。。。

zhiyang 发表于 2009-6-5 07:52:20

这集剧情相当一般,就是哀和柯南引用先前说的话还有点儿意思~原创现在真不如前了~

数字:184

xingfei 发表于 2009-6-5 07:54:49

动画原创依旧没有什么看点
提到冲矢到让我感到意外
猜183

venice 发表于 2009-6-5 08:50:09

很有意思的一集,画面不错,本集监制果然有点牛X,希望以后保持…
数字184

happyan 发表于 2009-6-5 09:10:25

故事还蛮感人的,出现关于冲矢的对话也不错
只是一个小片段,那个不动产的人拿个打火机要烧房子,觉得有点那个
数字:10

夜若曦 发表于 2009-6-5 09:11:39

这集画面很好~到最后打开门出现的情景蛮震憾的,一片鲜花。。。虽然不是什么精彩剧情,不过还算是感人滴说~
数字430

小小killua 发表于 2009-6-5 10:48:56

我实话,我还是对动画原创不大感兴趣。
但是这集MS提到了冲矢,也算是动画原创的一大进步吧
虽说还是没有什么实质性的进展= =
猜201吧。。。

银骑士 发表于 2009-6-5 11:30:31

唯一的感想就是——房子真漂亮啊。。。又见挖隧道理论啊。。。雷倒了。。。
数字猜51

cjygts66 发表于 2009-6-5 11:41:31

动画原创居然会谈到冲矢,真囧。。。。。m1 (3)k

但愿以后别做的太过分又弄出个BUG就好了

40m1 (32)k

慕容飞羽 发表于 2009-6-5 12:11:29

数字猜239吧
这次的剧情很简单。。。看个开头就知道结尾了。。。反而觉得某柯是不是智商下降了。。。那么久猜知道。。。。中间光彦那个挖地道理论让我有点无语。。。。怎么和图书馆一样。。总是想些这么异想天开的事情。。。

娜娜小猪 发表于 2009-6-5 12:12:46

原创很有爱m1 (48)k
可以多看一点不同的剧情对我来说就是好事
我不在乎剧情烂、也不在乎变形m1 (45)k

数字猜331

boya968 发表于 2009-6-5 12:46:04

很温馨的一集   也很难得  在理性充塞的柯南里有这样非暴力相关的情感表达  柯南最后说的:“毕竟思念传达到了” 终于开始有思念了。
猜 482

kiefann 发表于 2009-6-5 14:20:30

我还以为有杀人案呢~~洗洗。没意思啊m1 (46)k
猜331

lyguonan 发表于 2009-6-5 15:35:28

我又来晚了~~这集意思不大啊!
原创果然还是老样子,一般般。。。。

pyz666 发表于 2009-6-5 15:37:31

这次动画原创提到主线人物,有点意外,以后会不会有所发展?

数字猜160
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TV536 消失名画背后的秘密(活动结束,16楼获奖)