tengji 发表于 2009-6-7 17:52:23

故事情节也有点太老套了…看到一半就明白了…不动产的那位就是供嘲笑用的么…有几个画面蛮不错的…小哀有个表情蛮可爱的…
世博会……世博……谐音……48= =就这个了……

楠瓜 发表于 2009-6-7 19:44:41

情节觉得一般般,还是对冲史昂感兴趣数字猜51

yukigranger 发表于 2009-6-8 10:46:20

呃...没什么走形很不错 推理性不强了 主要是想感动大家吧,..
但是对原创依旧无大爱,,.还是继续期待...
数字10

Onlyコナソ 发表于 2009-6-8 16:53:57

123.
这一次的TV真是没有走形的厉害,73睡醒了么。
刚刚开始就已经差不多知道那幅画就是那些花卉了,唉,没创意。就是一直想不明白的是门口的牌号。
但是题材还是不错的。没有血腥的画面了。m1 (43)k
这倒是不错啦

飞扬的火 发表于 2009-6-9 09:03:18

因为有数码重映,所以下次活动要稍晚一些

岁月回想 发表于 2009-6-9 09:11:11

飞扬的火 发表于 2009-6-9 09:14:39

嗯,我也可以休息一周了。。。

小姗姗 发表于 2009-6-9 15:18:33

很不错的一个故事啊,民工头目这个形象蛮可爱的,哈哈。

数字猜6吧

毛小毛 发表于 2009-6-9 16:24:15

刚看完,感觉没什么意思,有那么点老套的说,期待13号的KID~~m1 (20)k
51吧,世博会5月1号举行嘛~~

jy02271735 发表于 2009-6-9 18:19:28

我猜201吧
这集还没有看因为高考~~
从收视来看还不错m1 (43)k

sean0403 发表于 2009-6-9 23:43:54

猜536
是最大的数字
这次世博也是史上规模最大的

cheerlh 发表于 2009-6-10 00:13:56

这故事太平了,都不知道该说什么了...
No.:536

去阿瑟带 发表于 2009-6-10 07:52:38

我猜239

这集的确没什么意思,那个画家也是好的园艺家嘛.

conanbokc 发表于 2009-6-10 12:58:18

51(最容易想到的)
支持原创,看到了 红发会,(回顾下),最后风景好美啊。。

萝卜甘蓝 发表于 2009-6-10 22:33:26

提及主线真是意外~不过也不是什么新的重要话题~
情节简单了点~温情是大大地~
期待主线~
数字猜160~

dezire 发表于 2009-6-10 22:44:18

说实话,这一集从揭示了死者画家身份开始找画的时候我就猜会不会是在造什么景观。于是感觉悬念无,剧情煽情程度尚可吧。倒是所谓”原创“的对话,我个人认为只不过是借M13的人气耍的小花招。

数字么,501吧,因为上海世博会是5月1日开幕。

ray0824 发表于 2009-6-10 22:49:57

阑珊.ゞ 发表于 2009-6-11 08:15:39

老是跟着侦探团转我有点晕眩...
灰原的发色问题太大了...别扭。

数字:123

绿茶小女巫 发表于 2009-6-11 11:40:54

冲矢昴一定不是秀一吧!~!~!有一集漫画里秀一出现的时候脸上不是有烧伤的痕迹吗???
数字的话猜180

pzz888pzz888 发表于 2009-6-11 22:05:02

以防万一,先都看了一遍楼上的n个回帖,有好多重复的,重复的怎么办??m1 (52)k
我猜223(没有理由,就是自己的幸运数字(这个幸运数字好大啊))
对这次的动漫原创感觉还行m1 (23)k 看到一半就知道结果了m1 (25)k
再次重申,我猜的是223,没有理由m1 (29)k
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TV536 消失名画背后的秘密(活动结束,16楼获奖)