新一柯南迷 发表于 2009-6-5 15:47:39

光彦说的推理好像以前用过....
案件还好拉,没有杀人的..感觉也很温馨,没有坏人的
瞎猜  345

歌☆新兰 发表于 2009-6-5 16:31:17

就觉得最后老太太的记忆恢复了太神奇了。。
是蛮感动的。。
这样不杀人的案件挺好的。。m1 (23)k
“上海世博会”的话,我猜153~

Alege 发表于 2009-6-5 17:14:23

猜51
动画原创中竟然出现主线难得啊,真是期待啊画质感觉很好那

耀华小公主 发表于 2009-6-5 17:17:03

先占楼拉!

sherwinsun 发表于 2009-6-5 17:30:43

这次的故事比较单纯,过了一会儿大概就知道结局了,嗯,又是温情路线,呵呵
数字嘛277吧~

高佐永恒 发表于 2009-6-5 17:38:41

个人觉得挺无聊的一集,不过既然是动漫原创嘛也能理解..不过出现冲矢的名字还是很意外的m1 (43)k
数字331

clacjz 发表于 2009-6-5 17:47:19

感觉来说还不错,就是剧情还不够好
数字猜184

懒懒哒月 发表于 2009-6-5 17:56:09

很温馨的最后的画诶
但是剧情有些单调吧
这么大的房子
最终满院子的花
羡慕啊
可惜就要被拆了

数字10

动漫新人 发表于 2009-6-5 18:26:14

虽说提到了冲矢昴,但似乎与主线关系不大,唉。不过这个故事本身挺感人的,嗯嗯。

数字嘛,就猜184。

唯一真相 发表于 2009-6-5 20:14:59

原帖由 新一柯南迷 于 2009-6-5 15:47 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
光彦说的推理好像以前用过....

不错,上溯到这部动画的话是TV225,上溯到真正的原创的话是柯南·道尔的《三个同姓人》。
数字猜2

云小天 发表于 2009-6-5 20:22:04

听说这个动画原创里提到主线,玩票么呵呵

提示和数字真冷

APTX4869影 发表于 2009-6-5 20:32:51

我猜67
O(∩_∩)O~,6月7号要参加高考撒~~

这次的TV吗,我刚一看就猜出了那幅画是怎么回事
感觉出的不是太好
不过TV毕竟和73没什么关系吗

JLRAN 发表于 2009-6-5 21:40:07

喜欢原创=C=
这次的故事好熟悉,,这是一般套路么。。。
那个花园还真是美丽,啊没跑题吧==
其实我想说的是这么善良的人儿咋让这么不幸呢。。

数字猜123
我不抱希望==

weiwei1503 发表于 2009-6-5 21:54:53

推理比较少,但内容还算不错吧~
数字啊,184吧

snail 发表于 2009-6-6 12:23:48

m1 (54)k好久没看原创了
这集剧情没啥好看的,画面还可以接受,神奇的是竟然提到主线,接下来会有主线大登场么m1 (54)k

数字3

liuxiangw2 发表于 2009-6-6 12:30:49

这话感觉是以前的剧情,,,我一下就知道原因了……那个懦弱男给我囧了一道啊,太BT了!

数字501

~幽兰雪儿~ 发表于 2009-6-6 12:48:59

咱来晚了   
数字猜  123
剧情一般   欣慰的是原创动画终于不走形了   房子相当漂亮的说~
亮点是原创动画跟主线稍稍沾了点边.......

YCdrCN 发表于 2009-6-6 14:37:30

故事的确,还算感人,,但是和之前的稍显差距。。数字猜227

兰依楠 发表于 2009-6-6 15:52:04

这次的推理还蛮不错的,给人的感觉很温暖,真的不错,快高考了,童鞋们要加油哦,
与世博会有关呢,是什么呢?我猜猜201

8820012 发表于 2009-6-7 14:49:19

中途光彦那个挖地道的让我马上想到了"生意兴隆的秘密"啦.简直一个道理.柯南上次就宰在光彦手上了.别这一次又宰了.
幸好这次是个温馨结局.

数字猜10
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TV536 消失名画背后的秘密(活动结束,16楼获奖)