水野千鹤子 发表于 2009-6-7 13:25:11

OVA9十年后的异邦人中的,不知算不算一个bug???

今天看了一下ova9,发觉有一个地方很不对劲~~~

突然想起剧场版《通往天国的倒计时》中大家不是玩过一个预测10年后样子的游戏机吗?步美、光彦、元太、园子不是都有玩吗?三个小孩的样子与ova的真有相似的:

剧场版里的

ova里的

但,73偏偏就有一个小失误,请看园子十年后的样子:

剧场版里的

OVA里的

不知各位柯南迷有什么看法呢?

柯南小五郎 发表于 2009-6-7 13:31:09

顶!
而且10年后的兰,一点儿也不像阿姨,强烈反对!
不过既然是OVA,忍了,让某柯继续做他的春秋大梦好了……

GreenLDR 发表于 2009-6-7 13:31:48

不要再说“73偏偏就有一个小失误”什么的了,OVA也好剧场版也好跟他没啥关系。。。

原帖由 柯南小五郎 于 2009-6-7 13:31 发表 images/common/back.gif
顶!
而且10年后的兰,一点儿也不像阿姨,强烈反对!
不过既然是OVA,忍了,让某柯继续做他的春秋大梦好了……

27不会有啥明显的阿姨相的。。。

251464119 发表于 2009-6-7 13:54:09

园子在M5中就说了嘛 问题出在发型上。。。。

结果十年后真换了发型啊。。。。

仔细看十年后的元太和M5中的预测也不是很一样嘛。。。。

切记:M5中只是一个电脑软件预测相貌而已。。。

帝丹天使 发表于 2009-6-7 14:01:07

我觉得ova里面的比M5好一些哦...
兰兰,其实感觉还不错的。
就是有几个角度有点失真。

浮云柔水 发表于 2009-6-7 14:21:24

话说剧场版&OVA跟73没关系的啊

332404521 发表于 2009-6-7 14:27:07

为什么总是有人把movie和ova和动画原创与无辜的73扯在一起.....
m1 (44)k

8820012 发表于 2009-6-7 14:52:51

园子的确是在看完了10年后的发型之后将自己改变了下的.所以她的举动正好改变了10年后的未来m1 (58)k

零下一度 发表于 2009-6-7 15:41:16

M5里的只不过是一个测试机。跟现实的关系有那么重要么?

zhiyang 发表于 2009-6-7 15:43:12

这个难道是化妆的问题?!m1 (46)k

rena168 发表于 2009-6-7 15:43:14

一个是测试机器,一个是梦~都不准的

歌☆新兰 发表于 2009-6-7 15:50:10

所以园子改变发型了。。哈哈。。m1 (53)k

venice 发表于 2009-6-7 16:00:07

哈哈~~少年侦探团那三个还是蛮像的,园子姐姐就差大了点~~~

水野千鹤子 发表于 2009-6-7 16:21:56

回复 8# 8820012 的帖子

呵呵,原来如此哦m1 (47)k

工藤洋 发表于 2009-6-7 16:30:14

一个测试机,一个梦,
不可信.
柯南迷们都等柯南十多年了,
人物不还是啥变化都没有么
另外值得说一下,
步美在M5中的照片比较好看,
园子这两张全都给我雷到了,
元太是不是不打算减肥了啊

〖小森子〗 发表于 2009-6-7 16:43:11

还有一处BUG,小哀把APTX4869的解药给柯南后,柯南拿这校服近了洗手间,为什么小哀说柯南变回新一一直昏迷时却是在沙发上???
好久没看名侦探柯南事务所的主页了,更改CSS了,呵呵,真好看~

冰谷幽兰 发表于 2009-6-7 16:58:34

兰那句
反正已经等10年了 再等10年也没什么啊
忽然觉得
好伟大……
哎……

Hc95 发表于 2009-6-7 17:08:12

大哥,那个是电脑预测,不一定准的吧

闹のkid 发表于 2009-6-7 17:35:23

某闹认为M5比较好,ova9明显失真...

茶涩 发表于 2009-6-7 17:53:08

元太他们其实不怎么像吧?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: OVA9十年后的异邦人中的,不知算不算一个bug???