杭州の柯南 发表于 2009-6-14 18:30:37

m1 (43)k 解释是,柯南已经忘记当时那回事了,自己想当然想象的园子的样子

conan0710 发表于 2009-6-14 18:33:33

不过仔细看还是蛮相似的,发型的关系吧

小啦子 发表于 2009-6-14 18:37:37

呵呵,日本人都长得差不多...应该说画得差不多

阑珊.ゞ 发表于 2009-6-14 20:43:41

拜托,那个是机器测的...关事实什么事啊...虽然这只是个梦...但也和那机器不搭边吧...m1 (48)k

xingfei 发表于 2009-6-14 20:50:31

这是“柯南一梦”
梦中的事情怎么会有逻辑的
再怎么YY都行

かぜ 发表于 2009-6-14 22:23:41

m5也好ova也好大家看过了,享受了其中的快乐就好了。干嘛去计较那么多东西!
更何况m5是电脑的预测ova9是柯南的一场梦。

Jason1412 发表于 2009-6-14 22:54:39

蓝色断尺 发表于 2009-6-14 23:24:52

话说“十年后”小孩子都变大了大人都没有变老的说
希望这个“十年后”只是一个BUG

fairy129 发表于 2009-6-18 20:23:44

园子有钱,可以去整容的~

爱你永恒 发表于 2009-6-19 12:46:54

只有第一张像吧,其他一点儿都不像.......

ConanDoyle88 发表于 2009-6-19 18:09:53

要說的話可能是染了髮吧 不可能連顏色都猜到吧 10年後的

hamuamulin 发表于 2009-6-19 20:42:49

Kudo54 发表于 2009-6-19 21:00:40

兰没有阿姨样我不多说 肯定支持

园子没阿姨样这就不对了厄、、、、

侦探团和小时候米什么区别哦、只不过是身高问题而已、

m1 (43)k m1 (43)k m1 (43)k m1 (43)k

lufeng 发表于 2009-6-20 15:42:53

M5是计算机,OVA9是梦。都不准的

RainSeven 发表于 2009-6-20 16:38:32

这种小细节无伤大雅啦!~~

Onlyコナソ 发表于 2009-6-21 10:19:22

LZ真认真呐
73他.....总之,要是你在他身边的话他就会记得了。我想很多人都忘记了吧...
只能说,LZ你太猛了~

水野千鹤子 发表于 2009-6-21 12:59:30

回复 56# Onlyコナソ 的帖子

呵呵,我就是很注意这样的细节嘛,通常在我印象都很深刻!m1 (47)k

失落的名侦探 发表于 2009-6-21 16:11:29

4种类型  混为一谈的话  不知道还有多少是没问题的了~

tree_chou 发表于 2009-6-26 09:35:12

原帖由 〖小森子〗 于 2009-6-7 16:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
还有一处BUG,小哀把APTX4869的解药给柯南后,柯南拿这校服近了洗手间,为什么小哀说柯南变回新一一直昏迷时却是在沙发上???
好久没看名侦探柯南事务所的主页了,更改CSS了,呵呵,真好看~ ...

小哀帮忙拖到客厅+换衣服
呵呵O(∩_∩)O~

无聊の人生 发表于 2009-6-26 11:54:12

只不过是换了发型~ 说不定这个OVA还是换发型之前的事= = 再说是梦里 有点偏差也不是说不过去吧...m1 (52)k
页: 1 2 [3]
查看完整版本: OVA9十年后的异邦人中的,不知算不算一个bug???