ian7935422 发表于 2009-6-7 18:09:33

园子在M5中就说了嘛 问题出在发型上。。。。

结果十年后真换了发型啊。。。。
m1 (52)k

sean0403 发表于 2009-6-7 19:03:23

哪来这么多所谓的BUG啊?
人家编剧 难道是吃Ⅹ的?

steven宙斯 发表于 2009-6-7 19:44:10

晕,真的也,MS最近的很多都有的,比如:鲁邦和特典。。。。。。。。

冷月冰璇 发表于 2009-6-8 08:52:12

也许制作方完全忘记了还有M5

飞扬的火 发表于 2009-6-8 09:17:10

难道真人就要按照机器的预测长啊?

nickbs 发表于 2009-6-8 10:19:19

m5的一个软件和ova9的一场梦~有关系么?

帝丹校长 发表于 2009-6-8 12:58:46

这个很好理解~~园子为了不让测试机拍出的照片出现而刻意改变了发型~~

8820012 发表于 2009-6-8 15:36:58

看过龙珠的就知道.未来分为几个未来也就是分为几个平行世界.按照平常的状态的话几个未来都是一样的情景.但正是由于M5XX人制作出了那种突破时间的机器.让园子看到了未来的模样.从而使这时候的园子并没有按照机器的那个未来的方向前进.园子的这种举动创造了另一个平行世界.也就是另一个未来.而几个小鬼可能也是看了照片上自己的模样.从而自己在10年里稍微减了一下体重.

当然.OVA9里的未来也是有可能改变的.只要现实里柯南他们做出了足以改变未来非常重大的事情.那么就会产生许多个未来了.

m1 (4)k

compass 发表于 2009-6-8 17:38:08

这样吧,那个机器出问题了。

foyo 发表于 2009-6-8 17:44:06

这个是幻觉,比不上高科技的仪器m1 (43)k

penghoo 发表于 2009-6-8 19:12:22

好像M5预测柯南和小哀的时候都出错了呢,他们怎么会长大呢?我疑惑。青山也认为那种药不会阻碍发育?

RANの约束 发表于 2009-6-8 21:52:19

OVA么  不要那么较真。。。。

毛小毛 发表于 2009-6-8 22:16:33

27岁的兰没有我想象中的好看!!!

AlejandroMagno 发表于 2009-6-9 00:50:47

原帖由 8820012 于 2009-6-8 15:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看过龙珠的就知道.未来分为几个未来也就是分为几个平行世界.按照平常的状态的话几个未来都是一样的情景.但正是由于M5XX人制作出了那种突破时间的机器.让园子看到了未来的模样.从而使这时候的园子并没有按照机器的那 ... 没有发明时间机器前谁都无法断言我们的世界到底是平行宇宙互不影响还是一条直线改变了一点就会产生巨变。。

真相→一个 发表于 2009-6-12 23:36:35

那毕竟是一个游戏机,我认为是这个游戏机出了问题!看园子那张,脸就不对,人在怎么长脸的特征不会变!

漩涡鸣仙 发表于 2009-6-13 01:15:42

我喜欢十年后的兰

色长爱柯南 发表于 2009-6-13 10:05:05

随便啦
反正是ova

总觉得和叶和园子变了好多啊

Ran·Kudou 发表于 2009-6-14 00:34:42

剧场版里的是那台机器对所有人十年以后长相的预测。而ova里是柯南自己做梦想想十年后各人的样子,不一样也正常啊。

real_p 发表于 2009-6-14 02:57:00

相信电脑你就输了,真的

北纬27℃ 发表于 2009-6-14 13:46:05

感觉十年后的兰是穿越过来的...就是描了下眼影么....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OVA9十年后的异邦人中的,不知算不算一个bug???