panzerVI 发表于 2009-6-14 19:27:35

又是海同学的作品……真是高产啊~不知道她考完大学了还能否拉回来画画~
在这里讨论不错啊~企划很多是神侃出来的~

死神狙击手 发表于 2009-6-14 19:41:25

我写企划是很理想化的...

saitoh 发表于 2009-6-14 20:09:51

为嘛我看都是叉烧包

哀奥里亚 发表于 2009-6-14 20:13:23

算盘你网抽了。。。。。。
神侃。。。。。。侃啥的说。。。。。。
海你去哀界看看能抓到不。。。。。。。

CAFino 发表于 2009-6-14 20:35:07

喜欢第二张……蓝眼睛大爱~~~
辛苦楼主了

死神巫士 发表于 2009-6-14 20:45:35

panzerVI 发表于 2009-6-14 20:59:17

嗯~海在那边好像是这个ID~不过在群里大叫一声说不定能叫出来~

哀奥里亚 发表于 2009-6-14 21:07:45

其实困难的不是找人~而是找到的人愿意出头不。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:11:46

panzerVI 发表于 2009-6-14 21:15:54

这是个问题……向传销的学一下忽悠么……
培养新血也很重要啊~虽说海同学那样的也还小其实~

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:17:28

哀奥里亚 发表于 2009-6-14 21:21:37

新鲜血液有点麻烦,现在陷入恶性循环了。
改天我先写TOP10。。。。。。不来联盟的10大理由。。。。。。
然后写点回顾啥的。。。。。。还有就是俺和某欠K人的神秘作品= -0
我能做的基本就这些了。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:24:15

panzerVI 发表于 2009-6-14 21:27:09

嗯~这十大理由看似会是很有现实意义的东西~
老实说恶性循环我还没看清楚……倒是觉得新兰的一些人都比咱柯哀还纠结了~动不动就情绪不稳定

哀奥里亚 发表于 2009-6-14 21:34:27

新兰一直很纠结,毕竟俺熟人还是挺多的
我对那不怎么去但听说不少,不过人家应当有很多新人。。。。。。但咱没。。。。。。
至于那TOP10是不会被锁的东西这我很肯定。。。。。。
好久没版聊了,晃若隔世啊。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:35:49

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:37:03

panzerVI 发表于 2009-6-14 21:38:29

我是多年没去过了……见到新兰的还仅限在主坛子~今天下午又看到个反对理论解梦啥的~闲的这是~连自己人都一块剁进去了~
聊吧~难得难得~

我说狙斑你成熟一点儿吧……

panzerVI 发表于 2009-6-14 21:40:31

我觉得真正的水是在啥帖子里就像现在这样开始神侃@@以前很常见的现如今没多少帖子能聊出一页去|||

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:41:01

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 失落的图片(国产篇)<附带关于我们联盟现状和发展的第N次讨论......(不伪)>