panzerVI 发表于 2009-6-14 21:44:38

我也到哀界转转去……

哀奥里亚 发表于 2009-6-14 21:48:14

我早说了联盟兴衰完全推到版主身上是不公平的。
毕竟只是版主不是救世主。
走到这一步是多方位的原因,当然联盟处于后JH,H时代时有些版主的确耽搁了联盟的发展也是事实。

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:48:44

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:49:19

panzerVI 发表于 2009-6-14 21:51:29

我错了……><我努力写文……虽然不知道现在写文还有没有人看~~

目前这帖子的回复点击比还不错嘛~版聊真威武

哀奥里亚 发表于 2009-6-14 21:51:59

啊这怎么说呢,在JN,H那批家伙闪掉后换了不知多少人了。
就我的角度对您还是挺满意的。。。。。。
没别人乱入此贴有点遗憾。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:53:40

panzerVI 发表于 2009-6-14 21:57:42

当斑竹看来我是不行……准备爬下了~希望明天还有机会聊@@

死神巫士 发表于 2009-6-14 21:59:43

哀奥里亚 发表于 2009-6-14 22:03:37

您招人嘛啊,不会打算闪了。。。。。。
建议就是多出现,自然就聊起来了。
我也闪了~明有机会再聊吧。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-6-14 22:04:28

原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-14 21:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没别人乱入此贴有点遗憾。。。。。。
同遗憾一把……爬走……

死神巫士 发表于 2009-6-14 22:11:37

死神狙击手 发表于 2009-6-14 22:15:06

本体现身
我还挺想把这帖子分类成联盟公告/活动的(顺便改标题)

RMB 发表于 2009-6-14 23:55:26

鸭子啊,可以给我打包发一个咩?我上回装系统不小心把盘子给格了- -

哀奥里亚 发表于 2009-6-15 08:31:52

啊鸟。。。。。。你还在啊~
那天还想着去怂恿你和泡泡来的。。。。。。但一直没见上线。。。。。。
联盟公告就算了先~毕竟从外面看不出是什么东西。。。。。。
暑假期间至少有两枚重磅炸弹放出。。。。。。到时您再尽情的乱用职权吧。。。。。。

RMB 发表于 2009-6-15 12:41:04

原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-15 08:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
啊鸟。。。。。。你还在啊~
那天还想着去怂恿你和泡泡来的。。。。。。但一直没见上线。。。。。。
联盟公告就算了先~毕竟从外面看不出是什么东西。。。。。。
暑假期间至少有两枚重磅炸弹放出。。。。。。到时您再 ...

我每天都在的。。。。。。不过隐身>_<

panzerVI 发表于 2009-6-15 12:41:31

终于惊现第4人~500人会议……我们先把第5个人找出来吧……

哀奥里亚 发表于 2009-6-15 12:53:29

强烈BS隐身的。。。。。。
话说为了促进和谐发展我们不如写个搭讪10法。。。。。。

Two子 发表于 2009-6-15 13:24:16

某海出现了……某海刚高考完……某海生日也刚过完= =+但某海还是天天上课捏……
不知道大家为啥哀界众都叫我海姐姐……泪……
也不是我蓄意潜水,是因为没啥时间上Q,一上来就看到老虎的留言就奔来。。先留个晚上回来认真再爬楼
这多年前的囧图。。扶额。。。
柯哀图啊不是新志图俺有画啊俺有画。。柯哀魂一直燃着呢。。这辈子也是柯哀党了。拿旧图充数下= =
有网点这张是《朋友如此》本的SAMPLE,想要大图的同鞋从Q上问我要吧

PS。虎虎那个贴晚上回来认真看。。。我赶快吃个饭两点上课去= =

panzerVI 发表于 2009-6-15 20:10:27

依我的印象海还是娃娃脸初中生(然而高大威猛的)……不过多年过去了……
这多年前的图哪里囧了|||我盼望你画更激情的也已经盼了多年……
哪啥~生日快乐(?)~~上课悠着点儿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 失落的图片(国产篇)<附带关于我们联盟现状和发展的第N次讨论......(不伪)>