panzerVI 发表于 2009-6-26 21:09:46

版衫意向投票暨图案征集

好吧~难得亚这么有热情~本ID长这么大第一次发投票帖~

总而言之有人策划柯哀联盟的版衫了(还是叫做盟衫?无所谓)~主要是要看看这个企划的人气如何~附带征询一下价格区间问题~比较好的底衫大概就要20+了,制版费以本版目前的人气情况暂且不做能省的打算~那么凡是有意穿着一件印有柯哀图案(说不定还有ID)的版衫到处跑的人就进来投一票留个名好了~

斑竹有空就关注一下吧~我也不知道这种事情算不算版面活动~

我又偷了小c拍的样品图~嗯可以了

以及~如果各位有好的创意~欢迎跟帖踊跃提供~谢谢~啊这样吧~提供创意请单独发帖以便整理~!

下一轮将针对图案投票~

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 21:14:38

投票帖我还从没发过呢.........我觉得价格无所谓/......

panzerVI 发表于 2009-6-26 21:17:28

一般来说版衫站衫价格都在20-30的~不过靠量压下去嘛~然好在现在的孩子也都不差钱……
你可以适当每件提成一点~就算自己不要可能也需要其他的志愿者……

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 21:19:34

我不要提成......
200件都卖出去也赚不出多少.......

panzerVI 发表于 2009-6-26 21:21:07

可以买个冰淇淋吃-v-
难道这里变成版衫讨论的新根据地了……
目前还没有更多人投票……搞不好最后就卖两件……

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 21:22:08

......
有3票了成......至少是个水贴......

panzerVI 发表于 2009-6-26 21:25:25

其实有爱的话就为自己制一版也值……

一边写文去嗯~要干正事~

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 21:28:26

自己制一版多少`不会1000吧= -0

panzerVI 发表于 2009-6-26 21:34:18

不会不会……太夸张了,要不也不会满200就免版费……不过具体多少我也说不上来,跟颜色数目还有关系嘛~可以电话之~
不知道热转印的是不是就算一版~不过那个虽然可以出彩~使用性就差了~

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 21:39:21

还是先看人数吧~总不会真就3票大家这么扣门啊是人么都......

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 21:53:10

那图是怎么会事.......强烈建议换成水木的做参考......
这样完全看不出效果......

死神巫士 发表于 2009-6-26 21:56:22

panzerVI 发表于 2009-6-26 21:57:04

好了我先改了~这是原来的测试图样~完整版的还没找到

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 22:09:00

俺感到一丝寒意,看来定20件比较靠谱......

panzerVI 发表于 2009-6-26 22:12:42

淡定……要淡定……

不过准备每件50+...

哀奥里亚 发表于 2009-6-26 22:14:28

我到无所谓......但大多数人估计都不接受
记得45S的45一件.....号还不合适......

谁的马甲 发表于 2009-6-26 22:19:59

这东西怎么看都是联盟活动嘛-w-
改分类

panzerVI 发表于 2009-6-26 22:20:43

好昂贵……不过~如果真有200人的话~填快递单都会填到手断……所以人少些也不错~

死神巫士 发表于 2009-6-26 22:23:31

panzerVI 发表于 2009-6-26 22:24:01

唔谁谁出现了……不会要做兰哀版吧……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版衫意向投票暨图案征集