wenabby 发表于 2009-7-1 20:14:30

3……
小兰怎么也得跟瑛佑吧……
新出太可怕了= =……

steven宙斯 发表于 2009-7-1 20:16:01

膜拜下LZ的ID。。。。。。。。。。。m1 (48)k
答案肯定是3的

Borisov 发表于 2009-7-1 20:35:59

1-5全选了,其他好像也没什么嘞,大叔、博士、FBI诸位、警视厅诸位都要平安才好

rena168 发表于 2009-7-1 21:03:51

我也选了3,....

K_I_D 发表于 2009-7-1 21:10:44

我也是被LZ的ID雷进来的,太有喜感了m1 (51)k
其实5正是我期望的~

prettythreeendy 发表于 2009-7-1 21:50:10

支持K_I_D,
对于兰和新出在一起完全不能接受,怎么可以m1 (39)k
我宁可看到兰吃下APTX4869和柯南一样变小m1 (25)k
很希望5能够实现
这样既满足了我想要看结局的愿望
73还可以出个续集啥的
也满足了我不想要柯南结局的想法m1 (25)k

sccy-4869 发表于 2009-7-1 22:45:04

支持Vermouth逍遥法外,其他都反对
不过某柯不一定要在大决战之后马上变回去
拖一年左右是允许的

KID7 发表于 2009-7-1 22:46:29

小兰最后和新出医生在一起。   

4.  阿笠博士是最后的BOSS

这两个绝对崩溃。。。

宁愿看兰一人....也不要呃啊.....= =

易南 发表于 2009-7-1 22:48:24

1,3,4……

羽诺~あ 发表于 2009-7-1 22:55:52

新出,多大了?
配小兰,不行~

Haibari Ai 发表于 2009-7-1 23:29:43

選了3和4嗯......= =

1的話,也是會有點傷心啦....不過只要蘭沒抛棄新一(柯南)
那我還能接受嗯...... 新一你要幸福.....TOT

3.....理由見上.....= = 蘭和新出一起,那就等同於抛棄了新一了吧.....不能接受不能接受....TAT

4.........不可以.....TOT 博士是BOSS.....這...這太黑了....OTL 我會哭死的......m1 (49)k

話說這隻是誰的MJ?= =+

john841116 发表于 2009-7-1 23:59:55

你能列出来的说明是已经预料到的,怎么能说是意外呢

娜娜小猪 发表于 2009-7-2 00:18:02

这个咩~~~小兰不能和新一(抑或是柯南)在一起是我最不能接受的吧

杭州の柯南 发表于 2009-7-2 00:31:20

哀没能和柯南在一起

慕容飞羽 发表于 2009-7-2 00:52:13

选了23,其实这么长时间了73弄出什么脑残的结局来我都不会意外了。。。。他就是弄出了三角恋我都不觉得奇怪
PS:我新兰柯哀都支持。。。。

You-know-who 发表于 2009-7-2 02:02:10

任何一个都能接受 = =|||

色长爱柯南 发表于 2009-7-2 09:25:48

这是谁的MJ啊```

slivovit 发表于 2009-7-2 09:45:49

其实我觉得2相当可以接受,虽然我很喜欢哀。

流烟舞 发表于 2009-7-2 18:04:01

LZ你是谁的MJ啊。。。
  当然选3咯。

liuxxfliuxxf 发表于 2009-7-2 23:18:30

哀不能死,并且一定要和工藤在一起,这是我期望的结局
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如果柯南结局了,以下哪个镜头是你所不能接受的?