Yukiyasha4869 发表于 2009-7-6 13:51:28

不要哀殿死啊~~~~~~
73还她一片平静的天空吧~~~~~~
:)

931329161 发表于 2009-7-6 15:03:23

我选第三个,有一点m1 (3)k

幽幽新兰香 发表于 2009-7-6 17:02:25

选了3、4~~
6:柯南和小哀在一起。。。

GZ1987 发表于 2009-7-6 20:00:52

不管怎么看都会是第3个吧........

矮木涉 发表于 2009-7-7 00:03:56

选了 3 4 6  说实话 虽然我很喜欢哀  不过一般来说 哀这个角色作为编剧来说很容易让她挂掉。。。

一般编故事很有可能会这样编的  所以俺有心理准备。。。。新出那个。。我承认有一定可能 不过确实让我觉得有点别扭,真的很别扭。   阿笠那个 多年前已经被证僞,如果成真,我只能说    好囧。。。。

6.希望不要出现。。。。一个大爆炸  然后就胜利的结局。。。那样的话 太怂了。。。

1  2的结局虽然不圆满,但是因为是有可能出现的 所有心理上有一定准备。

星望 发表于 2009-7-7 21:54:32

明显是3了啊。而且也是最不可能的,73不怕被新兰的FANS给拍死么

z1995628 发表于 2009-7-8 13:57:26

哀怎么可能会死..

PurpleShadow 发表于 2009-7-8 19:40:37

大夏天大家HAPPY的抱在一起m1 (43)k m1 (43)k

Kei 发表于 2009-7-9 07:29:38

除了头两条以外都不能容忍m1 (49)k m1 (39)k

mieloko 发表于 2009-7-9 15:08:44

我最受不了:
秀一最后跟任何一个女的好了

阿普 发表于 2009-7-9 20:19:28

还是4不能接受,如果4是事实,那么岂不就是哀和阿笠博士同伙,共同欺骗了新一……

3是觉出现的可能性太小,如果是真的,估计作者要被扔砖头了

coolcalm 发表于 2009-7-9 20:50:30

1,3,4
虽然也心疼哀,但觉得这样的结局并不意外
哀这个人物就是悲剧吧,哎。。
不牺牲最好了

candyaishe 发表于 2009-7-9 23:44:40

柯南在最后没有变回原来的样子。
小兰最后和新出医生在一起。
我选的这两个
如果这样
我会郁闷死的
千万不要啊..............

慕堇伊年 发表于 2009-7-10 11:37:24

有没有好一点的结局啊!非要这么悲惨吗?m1 (46)k

月光菩提 发表于 2009-7-10 16:12:03

新出医生的魔爪不可乱伸……

cranezheng 发表于 2009-7-10 22:19:17

最多人选的部分,我觉得倒好诶……你们觉得小兰就那样等待就真的就对她很公平吗?
再说还有小哀和步美呢……

victeria 发表于 2009-7-11 10:59:46

其实第五那个我比较喜欢~~看反派看久了,还是给他们留一条生路吧~~

木之珞 发表于 2009-7-11 13:50:22

小兰最后和新出医生在一起。
这个很可怕吗

compass 发表于 2009-7-11 17:05:16

补充一个不能接受的:这是一个恶搞的故事,或者是新一做的一个梦

恶魔与天使 发表于 2009-7-11 17:09:45

最不能接受的是4!!!m1 (49)k
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如果柯南结局了,以下哪个镜头是你所不能接受的?